ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUMの評価・評判・口コミ

ピカピカレイン PREMIUM

ピカピカレイン PREMIUM

• ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

今までも何度か使ってるから、今回も。。。 とりあえず2度塗りは出来た!

YOUKAZ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年11月11日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

伸びやすく施工は楽です 2週間後に2度塗りしました🤭

おざっく (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年9月17日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

前回施工より3年たったので 再施工です。 洗車もあまりしない(よくて月1回) ズボラな自分には、良い商品です。   難点は、取れるものは 取ってから施工するので、 ほぼ1日かかっちゃいます。 でも ...

そらまめぞう (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年8月23日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

やっと時間が取れたので、納車前から購入しておいたピカピカレインプレミアムを施工しました。 施工前に洗車とピカピカレイン脱脂剤をヌリヌリ。 施工完了まで朝の6時から12時までかかりました。 脱脂剤は半 ...

スマプラード (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年11月1日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

再塗装車なので、コーティング施工しました。それにともなう諸々の整備

そらまめぞう (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年8月8日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

ピカピカレインは新車購入時にトヨタのコーティング断ってこちらを掛けました😃 3年持続と有りますがどれだけ持つんでしょうね?

マメチ7 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年5月2日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

納車後、冬空の下4時間掛けて施工。 3年持つかな?

辰年猛虎 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年12月16日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

ホイルのコーティング用途で購入しました。 油や頑固な汚れが付きやすい箇所なので、ゴシゴシ洗って脱脂をしてから施工してみますが、どの位耐久性があるのか楽しみです。

kei1013syh (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年9月27日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

脱脂剤、メンテナンス剤と共にセットで購入。 水の弾き方は屋内保管なので、親水、撥水、滑水等は気にせずツヤ重視でプレミアムを選びました! 買う時に量が足りるか、塗った場所が分からなくなって部分的に重 ...

プラドブラック (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年3月25日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

まだ使っていません、天気の良い日が続きそうなときに施工します。いっしょにマイクロファイバーセームも買ってみた。 施工後、洗車の際AZのアクアシャインコート使おうと思っているのですが相性どうなのかな? ...

ppprado (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年3月25日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

Tポイントで購入。評判の良いガラスコーティング剤で期待大! しかし休みの度に雨なのでまだ施工出来ない!

プラ男 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年3月21日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

初洗車、塗装が綺麗なうちにガラスコーティングを施工。 伸びがよく拭き取りも楽です。 一段とパールが輝いた感じがしますね。

jet-hiro (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年3月4日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

【総評】 自分で施工できるコーティング剤を探していたところ、評判の良かったピカピカレイン。 早速、施工しました。 【満足している点】 評判通り、施工しやすかった。 【不満な点】 自宅での施工なの ...

ジェイ.ティー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年3月28日
  • ピカピカレイン ピカピカレイン PREMIUM

前車もセカンドもピカピカレイン施工してます。 冬明けの鉄粉の処理がコーティングしているととても楽です。 一度使うと止められません。 今回は、最高峰のプレミアムを納車直後に施工予定です。

HKD (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年8月30日