ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) セーフティーグラス LED付の評価・評判・口コミ

セーフティーグラス LED付

セーフティーグラス LED付

• ASTRO PRODUCTS セーフティーグラス LED付

車いじったり、家電いじったり、時計いじったりするときに必要かな?と時計の場合は、別のスタンドLEDライトも使ってるが、手元にあったほうがより見やすいかな?と。本来のセーフティーグラスとしての使用はた ...

IMPALA350V8 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年10月1日

普通の保護メガネで良かったのですがいろいろ見たらこんなのを発見❗ メガネの両サイドにLEDが付いてるじゃないですか💡 さらにテンプルの調整もできる👓 その分値段が高いですが(笑)

torumotoi (パーツレビュー総投稿数:261件) 2021年5月24日

バンパーカットの際、最初はルーターで行っておりましたが力量が頼りないのでサンダー(グラインダー)に持ち替えました。 さすがに飛び粉が危ないので目の保護に使いました。

Rock☆ (パーツレビュー総投稿数:125件) 2021年5月4日

こんなの買ってみた!

R爺S (パーツレビュー総投稿数:96件) 2021年3月8日

暗い場所でも しっかり照らしてくれます

sniper G (パーツレビュー総投稿数:242件) 2017年6月2日
  • アストロプロダクツ セーフティーグラス・LED付

エンジンルームをのぞく時に重宝するかなと思って購入しましたが、会社で仕事するときのほうが使い道がありそうです。

あぐっち (パーツレビュー総投稿数:300件) 2013年6月23日

左右にLEDが付いた保護メガネです。 フレームも長さ調整ができて、LEDは、角度調整可能。 夜間作業や、腹下に潜って作業をする時に両手が使えるので とっても便利です。 価格もリーズナブル♪ ...

メ→リ→ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2013年3月13日
  • ASTRO PRODUCTS セーフティグラス・LED付

毎度様です イケメンカフェ どうもオイラです 漏電騒ぎだわ車庫ないわ 天気悪いわやる気ないわ チラシ見てたら欲しくなり あるだけ買った2個だけだが 光源が目に入り気になる なんか見難いと思ったら ...

ママさんダンプ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2012年5月6日