BREX(ブレックス) CODE PHANTOMの評価・評判・口コミ

CODE PHANTOM

CODE PHANTOM

• BREX CODE PHANTOM

Studie横浜店で予約して購入した、ブレックスのコードファントム。 iPhoneかAndroidで簡単にコーディングが出来てしまうのがいいところ。 車種によっては出来る項目が多少違うみたいです ...

Masa@F10・F56 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年10月6日
  • BREX CODE PHANTOM

時代遅れの我輩である。 しかし、やることはやってみましょう。 BMW 歴は長いのですが、初めてコーディングができる車両を手に入れたので、早速やってみました。 ・デイライト80%輝度でON 80%で ...

ぽーち (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年3月29日
  • BREX CODE PHANTOM

・TVアクティブ  走行時ON ・リーガルディスクレーマ  非表示 ・ISデフォルトOFF  OFF ・ヘッドライトウォッシャー  非連動 ・USB動画再生有効化  有効

zunzo (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年9月12日

ディライトコーディング目的で購入。 多種な設定が可能で満足してます。

じゅん2002 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年2月7日
  • BREX CODE PHANTOM

デイライト化したくて購入しました。 最初なかなか上手く出来ませんでしたが、アップデートしたら出来るようになりました。 バック時のミラー角度も調整しました。 使い方を誤ると車が故障します的な軽く ...

世界を釣る (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年10月17日
  • BREX CODE PHANTOM

【総評】 とても素晴らしい商品です。簡単にコーディングが出来てしまいます。 【満足している点】 気に入らなければ、簡単に元に戻せる手軽さ。 金額も手頃で、スマホで簡単操作。 設定項目も豊富にある所 ...

める@ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年6月11日
  • BREX CODE PHANTOM

車検が近づいてきたのでショップで項目ごとに課金するよりいっそdiyでコーディングをと、購入しました。スマホのアプリでセルフで出来る手軽さがGood!!簡単過ぎてかなりの項目をコーディングして1日が潰 ...

f10@あにじゃ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年3月25日