PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) 楽ナビ AVIC-RZ77の評価・評判・口コミ

AVIC-RZ77

楽ナビ AVIC-RZ77

• PIONEER / carrozzeria carrozzeria AVIC-RZ77

パジェロミニで使用していたものです。 欲しい機能のナビが発売されるまで しばらくの辛抱です(-_-;)

splutein (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年9月24日
  • PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ77

2017/4/25 カーナビ取り付けに挑戦だぁぁぁ・・・ なんと人生初!!! 昔デッキやアンプ、チューナー、レコードプレーヤーなど自分で配線してたからそんなに難しくなかったかな^^ でも面倒臭ささハ ...

兼けん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年6月27日

ナビの精度もオーディオとしての性能も値段に対して丁度良い。別にリモコン要らないし。

Pモン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年3月17日

【総評】 普通のカーナビ あちいから外装系の部品交換してたら親友がつけてくれた 優しい親友に感謝 【満足している点】 Bluetoothついてれなばんでもおk 【不満な点】

林蔵 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年8月27日
  • パイオニア カロッツェリア AVIC-RZ77

【満足している点】純正ステアリングオーディオスイッチ対応。この内容でジムニーでは至れり尽くせりの装備。 【不満な点】 無し。

ムーブン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年8月21日

【総評】 バックカメラ用のモニター代わりに購入。 私が取付けしましたが、ランドベンチャーはステアリングオーディオスイッチが標準装備なので、別売の配線キット(¥1,500位)を結線すれば操作可能にな ...

PHENEX (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年7月24日
  • PIONEER / carrozzeria 楽ナビ AVIC-RZ77

【総評】 おおむね満足。

86hei (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年4月17日

【総評】 ふふふ♡ もう迷いませんo(^▽^)o 【満足している点】 インダッシュで スッキリ〜〜 ETCと連動です 【不満な点】 猿が島内では案内してもらえない…(-∧-;)

★Yuka★ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年3月19日

車と一緒に購入♪ フルセグ・マップチャージ3年分付きでお買い得! メモリーナビは初めてだけど、自分の使い方だとこれで十分♪

GuN (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年2月14日