Coleman(コールマン) オーバーグラスの評価・評判・口コミ

オーバーグラス

オーバーグラス

• Coleman オーバーグラス

幅が14cmなので 全ての眼鏡が対応することはできません 視界は、良好でトンネルでも問題ないです 大きいので格好は悪いが付け心地は悪くない 冬場の雪道に重宝しそう

rennon (パーツレビュー総投稿数:190件) 2016年10月11日
  • Coleman  クリップオンサングラス CL01-3

この夏、度付きサングラスを作ろうと思っていたのですが、普段使い、仕事使い、ドライビングにと頻繁に老眼に合わす私を見かねてか、ショップの方からコレを勧められました。 以前も同じタイプを持っていたのです ...

fontana (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年9月13日
  • Coleman オーバーサングラス CO3012-2

フロントガラスの映りこみがすごいと聞いていたので、買っておいた。 確かに晴天だとかなり気になるダッシュボードの写りこみも、これを掛けるとほぼ気にならなくなる。

Milaway (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年7月19日
  • Coleman クリップオン サングラス CL02-1

【総評】 冬の日差しは低く運転時目を直撃するのと 自宅駐車場から通りに出るとき確認するカーブミラーが日差しを反射しまったく見えないので安全のため購入 【満足している点】 お手軽、跳ね上げ式 【不 ...

Take(MNH15W) (パーツレビュー総投稿数:173件) 2015年1月26日
  • COLEMAN クリップオンサングラス

メガネが運転条件の私には、サングラスも度入りの必要があるのですが、度入りサングラスは、ちとお高い。w( ̄▽ ̄;)wワオッ!! たまたま寄った、ホームセンターのキャンプ用品売り場にクリップオンサングラ ...

suehirogari (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年4月23日