AUTOBACS(オートバックス) AUTOBACS QUALITY AQ 窓ガラスの撥水コーティングの評価・評判・口コミ

AQ 窓ガラスの撥水コーティング

• AUTOBACS AQ 窓ガラスの撥水コーティング

ガラコを買うつもりでしたが、半額に釣られました🎣 スプレー式のためフェルトの塗り込むタイプよりも施工は『楽ちん』の一言‼️ 後は耐久性がどうなのか… AQクオリティに期待したいですね👍

ゴロゴロにゃんR&S! (パーツレビュー総投稿数:139件) 2019年12月29日
  • AUTOBACS AQ 窓ガラスの撥水コーティング

とにかく、半額だったので買っただけ(^^) スプレーして、塗り広げるので簡単です。 やったばかりで、効果はまだわかりません。 匂いは、撥水剤の香りがします。

DIYは、下手の横好きレベル (パーツレビュー総投稿数:385件) 2019年7月15日
  • AUTOBACS AQ 窓ガラスの撥水コーティング

特にこだわりもないので、ABのコーティングにしてみました。 単純に安かったからかな~(^^;;

けんとOo。.(^。^)y-~ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年11月26日
  • AUTOBACS AQ 窓ガラスの撥水コーティング

SAB東雲で購入! 安かったので(*´꒳`*) 今使ってるやつがなくなったら使います!

P.U (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年8月1日
  • AUTOBACS AUTOBACS QUALITY AQ 窓ガラスの撥水コーティング

施工はスプレーして塗り広げるだけなので簡単です。

@ゆっぴー@ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2018年6月9日

簡単で扱いやすさ抜群。 コーティングしたばっかりなので、コスパ・効果はまだ未知数。 【5月31日 追記】 雨降ったので効果確認しました。 なかなかいいカンジに弾いております( ^ω^ )

眼鏡少佐 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年5月29日
  • AUTOBACS AQ 窓ガラスの撥水コーティング

フロントガラスには、普段いわゆるガラコタイプの物を使用しているのですが、シャトルの場合、リアガラスはウイングが邪魔で上端が塗れないんですね(*_*) そこでこちらを購入。他にもたくさんこういうスプレ ...

マサ( ☆∀☆) (パーツレビュー総投稿数:179件) 2018年1月6日
  • AUTOBACS AQ 窓ガラスの撥水コーティング

窓ガラスが水を弾かないので(^^)

@たっちゃん (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年11月16日
  • AUTOBACS AQ 窓ガラスの撥水コーティング

台風21号の接近に備えて、SABに「ガラコ」を買いに行ったらワゴンセールで、たまたまこれが破格値で売っていたので即購入~(*≧∀≦*) スプレーして付属のクロスで拭き取るだけの簡単施工でしっかり撥 ...

hayasaya@zn8 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2017年10月22日
  • AUTOBACS AQ 窓ガラスの撥水コーティング

納車されたらガラスコーティング用に購入(^-^) 使用感は再レビューします(^_^;) 製造元がCCIなので物は確かだと思います。 再レビュー♪ 拭き取りも一度で済みます(*^^*) 弾き ...

☆お茶犬☆ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2017年8月9日
  • AUTOBACS AQ 窓ガラスの撥水コーティング

納車されたらコーティング用に購入(^-^) 使用感は再レビューします(^-^) 製造元はCCIなので…物は良いと思います。

☆お茶犬☆ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2017年8月9日
  • AUTOBACS AQ 窓ガラスの撥水コーティング

オートバックスで安売りしてたので、 購入してみました。 香りは、よくありがちな感じ… スプレーして付属しているマイクロクロスで拭き取るだけの簡単作業。 むしろ他の撥水剤より作業がしやすい感じで ...

ウッズー (パーツレビュー総投稿数:93件) 2017年7月23日
  • AUTOBACS AQ 窓ガラスの撥水コーティング

まだ使ってません。 クラウンのウォッシャー液は4.7L 原液を入れた後家に戻り容器にそのまま水を入れてったら足りませんでした笑

クラハイ23 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年2月4日

久々にカーケアケミカル用品を購入。 自社ブランド製品ですが 製造は、CCIなので良いと思います。 耐久性は、まだ判りません。

三重県人 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年10月15日

【総評】 いつもお世話になっているオートバックスの店員さんのオススメです。 色んな撥水剤が出回ってますが、液性が『酸性』の物は、ワイパーゴムを傷めるとのことで、『中性』のコチラにしました。 水 ...

.831 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年6月11日
  • オートバックスセブン 窓ガラスの撥水コーティング

【総評】 価格も安く、拭き取りも楽でした 価格は半分忘れてますが、1000円以下 それ以上なら買わないから(笑) 【満足している点】 撥水性はまだ降雨状態で乗ってないので不明 拭き取りでありがちな ...

空線三月 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年1月4日