洗車用品専門店GANBASS PM-LIGHT(油分除去剤マルチクリーナー)の評価・評判・口コミ

PM-LIGHT(油分除去剤マルチクリーナー)

PM-LIGHT(油分除去剤マルチクリーナー)

• 洗車用品専門店GANBASS PM-LIGHT(油分除去剤マルチクリーナー)

本年一発目のGANBASS着弾!! キレイキレイしましょうかね。

絃エル@1004 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年1月10日

2回目のリピートです。 説明書にはマルチメンテナンスクリーナーとなっています。 成分/ミネラルスピリットとなっていますが、何なんでしょうか。 リスクがないので誰にでも勧められます。(樹脂に付いた ...

sps34vd9 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年10月26日

説明書にあるように落ちました。研磨材は入っていないとのことでしたが、少し強めに磨いてしまったかもしれないですが、研磨傷が出て?磨いた後ギラギラとしてしまいました。Detail-Cloth-Proを使 ...

よたまん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年7月14日

こちらもREBOOTと同時購入。 こちらもコーティング前の下地作り、日頃のボディーメンテナンス目的で購入。 https://ganbass.net/?mode=cate&cbid=1581707 ...

もくぞー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年12月10日

REBOOTでは取れないしつこい雨垂れなどが綺麗に落ちました。 簡易コーティングの効能もあります。PM-LIGHTの上にHAZEを塗っても良いらしい。

あじゅたろう (パーツレビュー総投稿数:75件) 2017年7月21日

油汚れ(ピッチ)やフロントスポイラーのゴムモールの汚れ除去が軽く擦る程度でかんたんにできました(^^♪ 以下メーカー商品説明一部記載 PM-LIGHTは研磨剤未配合であると同時に粒子にも拘った本当 ...

garagecmc (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年2月19日

【総評】 PM-LIGHTは研磨剤未配合であると同時に粒子にも拘った本当に塗装に優しいマルチクリーナーです! ※コーティングのメンテナンスにREBOOTと同時に必要不可欠なケミカルです! 特に世間一 ...

Phantom52 (パーツレビュー総投稿数:158件) 2016年12月21日

研磨剤未配合のマルチクリーナー。 スケール系の汚れ以外の汚れ落とし等に。 傷か汚れか判らない時まずこれを使用してどちらか判断できるので無駄に研磨剤を使うのを回避できるとの事。 簡易コーティング ...

元黒 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2014年11月8日