COMTEC(コムテック) ZEROシリーズ ZERO 702Vの評価・評判・口コミ

ZEROシリーズ ZERO 702V

ZEROシリーズ ZERO 702V

• COMTEC ZEROシリーズ ZERO 702V

オークションにて購入致しました。 【評価】 しっかり取締ポイントやオービスを案内してくれるので、 安心して走行することが出来ます。 レーダーの反応も良く、取締りの現場ではしっかり警告してくれてい ...

なべみや (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年6月17日
  • COMTEC ZEROシリーズ ZERO 702V

【総評】 モニター付きは初めての購入です。車の色々な情報が見れて面白いです。本物の取り締まりに遭遇ていないので、性能はまだわかりませんが満足しています。 追記 本モデルは超速CPUを謳っています。 ...

gohちゃん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年1月22日
  • COMTEC ZEROシリーズ ZERO 702V

トヨペット新車購入者を紹介して商品券を頂いたので、15年振りにレーダー探知機を買いました。 クラウンとレガシィ2台分買うときにセルスターとコムテックを買ったんですが、702はクラウンに取り付けるつ ...

ホリポタ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2017年1月1日
  • COMTEC ZEROシリーズ ZERO 702V

【総評】 以前使っていたのが、急にボリュームが勝手に大きくなったり、小さくなったり暴走し始めたので、買い替えです。 ABポイントで購入出来ました 【満足している点】 いろんな情報がOBD2から ...

しんのじ63 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年8月31日