CEP / コムエンタープライズ スーパーウェルカムライティングキットの評価・評判・口コミ

スーパーウェルカムライティングキット

スーパーウェルカムライティングキット

• CEP / コムエンタープライズ スーパーウェルカムライティングキット

ホームページの商品紹介に書いてある通り本当に蛍のように昼間はポジションが点いているかよくわからないです。 また最初のうちは車から離れた後本当に消えるか心配でした。 メーカーから直接購入

yass_t (パーツレビュー総投稿数:76件) 2022年5月16日

近づくと点灯 なかなか配線にてこずったけどなんとか完成 蛍点灯で前後ともにライトが点灯します

ジャイァン (パーツレビュー総投稿数:119件) 2019年12月27日

LEDポジションをデイライトとして点灯、リモコンを持って近づくと、LEDポジションやテールランプがウェルカムライトとして点灯します。 これを前車シエンタ ダイスでやるのに、自作でいくつものリレーや ...

ひろんた. (パーツレビュー総投稿数:240件) 2019年6月26日

総合的には、満足です。 ※取り付けは非常に簡単だが、ピラー部のコネクタを外すのが大変。 ※点灯状態は問題ないが、日中としては、もっと光量が欲しい感じ。

kazu@77vell (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年5月5日

【2019年4月6日取付】 ポジションのデイライト化をしたくて、MC後対応の本品を取り付けました。 取付説明書もあり、てっきりエンジンルーム内での配線かと思いきや、助手席廻りだけの配線で完了します ...

ヨッスイ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年4月8日

スモールをデイライト化したかったので、CEPのウェルカムライティングキットにしました。 ロックアンロックや近づいた時にホタルみたいに点灯するのがお気に入りです(^.^)

わしゆう (パーツレビュー総投稿数:135件) 2018年12月22日

最近よく見る様になったデイライトを探していて、この商品に出会いました。 デイライト+ウエルカムライトの機能があり、このお値段♪ 他社にカプラーだけでいける商品が高かったのもありますが… 結果、メ ...

マーク屋☆ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年5月28日

中華製の点かなくなったデイライトの代わりに装着しました。 何代目のデイライトだろうか...

GAK (パーツレビュー総投稿数:123件) 2018年3月17日

まだ車両には取付していないですが、配線を検討中です(^。^) eくるまライフのLEDフットライトキットが既に取付済みですが先人情報でイルミネーションラインにリレーを挟まないと相性問題があるようなので ...

ken_papa (パーツレビュー総投稿数:217件) 2018年2月6日

スマートキーを持って近づくとポジションライトがホタルのように点滅して光るウェルカムライトです。 腹下LEDと合わせて設置しました。デイライトにもなり走行中に点灯する機能もあるのですが日中は光が弱くわ ...

ハリボー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年4月22日

【総評】 後付感の無いデイライトを探していたところ、この商品を見つけて一目惚れしました。 デイライトの光量としては通常のポジションライトと同じなので、後付けデイライトと比べると劣りますが、後付感は全 ...

しんしん@@ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2016年12月12日
  • CEP / コムエンタープライズ 170系シエンタ専用 スーパーウェルカムライティングキット Ver1.0

【総評】 さりげなくLEDポジションをデイライト化できて満足です。蛍機能がなんとなくニヤリとしてしまう感じでグッドです。 【不満な点】 特に無し

ごらおん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年9月11日

【総評】 後付けのデイライトも考えましたが、こちらのキットを取り付けしました。 【満足している点】 ウェルカムライトでホタル点灯が非常に気に行ってます。 【不満な点】

なかじぃー (パーツレビュー総投稿数:80件) 2016年8月20日