CCI(シーシーアイ) スマートビュー ONEの評価・評判・口コミ

スマートビュー ONE

スマートビュー ONE

• CCI スマートビュー ONE

イエローハットに、LINEの試供品の スニーカー型のフレグランスをもらいに 行ったら、無いので代わりにどうぞと。 こっちのほうがもらってうれしい笑 ありがとうございます。 愛用しているのはガラコ ...

ヒロトですよ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年10月29日
  • CCI スマートビュー ONE

スマートビューone試供品を オートバックスLINEお友達で貰いました〜\(^o^)/

T。 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2017年9月23日
  • CCI スマートビュー ONE

外側のガラスは、アメットビー愛好も あんまり見かけずの どの量販店でも、ゴリ押し感で展示されてて 見てたら、アメットビーと同じメーカーさんだったので、 物は試しと。 サブ画像 はじく気配のない ...

カウピーTNK( ?ω?) ... (パーツレビュー総投稿数:95件) 2017年9月15日
  • CCI スマートビュー ONE

オートバックスにて安売りしてたので購入 ガラコのデカ丸くんとどちらが効果あるかな?

まっつんガレージ (パーツレビュー総投稿数:330件) 2017年6月27日
  • CCI スマートビュー ONE

LINEお友達限定で試供品をABで貰いました♪ ちょっと前にも貰ったので2個目〜(^o^)v

T。 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2017年3月12日

新しく撥水コート剤が出たということで、ABだったかYHだったかのLINE友達で試供品をもらいました。 CCIなのでおそらくアメットビーの改良版なのだとは思うのですが…やっぱりアメットビーの薄型ヘッ ...

つばくろくん (パーツレビュー総投稿数:117件) 2017年2月23日
  • CCI スマートビュー ONE

撥水性能は普通? 水弾きはアメットビーの方が良い気が... 塗りにくいし、多分次は買わなーいかも?(._.) 追記:翌日重ね塗りしたら撥水が満足するくらいは良くなりましたが、 塗り心地は慣れ ...

ヨッシー51% (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年12月19日
  • CCI スマートビューOne

ABとLINEお友達で貰える試供品を頂きましたf(^_^;

T。 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2016年11月6日
  • シーシーアイ スマートビューone

ガラス撥水剤もたくさん有って悩みますσ(^_^;)? 撥水性はどうかな?お試しです♪

T。 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2016年10月15日