SIXTH SENSE(シックスセンス) JOULE フロントフラップスポイラーの評価・評判・口コミ

JOULE フロントフラップスポイラー

• SIXTH SENSE JOULE JOULE フロントフラップスポイラー

念願のアンダーリップを譲っていただいたのですが、モデリスタバンパーには装着できず お嫁入りしていきました(涙)

KAN (パーツレビュー総投稿数:136件) 2018年11月3日
  • SIXTH SENSE JOULE フロントフラップスポイラー

社外エアロレス歴3年と少し!! 一旦卒業しました!!www 一部加工中なのでまだ実車取り付けはしてません!! 取り付け後どぉ見えるのかはわからないけど自分のタイプなんで大丈夫でしょう!!www ...

ヨシちゃん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年6月14日

sixth sense製フラップスポイラー 純正より2〜3cmほど下がるみたいです FRP製で取り付け穴は初めから開けてありました(驚) フィッティングもバッチリで難なく取り付けできました! 思った ...

柊憂 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年9月15日

シックスセンス ジュールのアルファードG/X用フロントフラップスポイラーです! 今回は全く互換性のないエアロにエアロを取り付けたので鈑金などに相談してからの方がいいですね(^^) 自分の場合は延 ...

MASATO918 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年8月24日

地元のみん友さんから思わぬ話から突然、嫁がれて来ました‼︎(๑´∀`๑)」 現在、モデリスタのフロントリップですが… 実測約4cm純正車高からダウンしています。 リップ外してしまうのもアリですが ...

あっちまん☆ (パーツレビュー総投稿数:151件) 2017年4月6日

初めて自分で塗装して見ました(^∇^) 塗り分けにこだわりがあります〜 整備手帳で・・・

むらしーん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年3月29日

薄いので気をつければ擦ることは少ないですが、 FRPなのでぶつけると割れます。 仕方ないですが。 取り付けは二人でやった方が楽ですが、ドリルも必要。

UWK (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年2月22日

G's専用フラップスポイラー! 最初、単色(ホワイトパールクリスタルシャイン)で注文しましたが、約4ヵ月待ってる間いろいろ妄想してしまい、塗り分けがいいと思いましたが、発送に間に合わず、到着後にみ ...

ナーマ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2017年1月25日

デザインがステキ(〃ω〃)

やすいち (パーツレビュー総投稿数:121件) 2017年1月7日

前から欲しくてワンオフで作りかけ断念し たまたまネット徘徊中に発見(՞ټ՞☝ 割れ無しガリ傷のみで 新品未塗装の半額でだったので 思わずポチっと(´^ω^`)ブフォwww 着けるのは春になって ...

Mu-san (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年12月29日

シンプルなデザインで気に入っています。 愛車装着後も良い感じに仕上がったと思います(^O^)

NOAH_TAKE (パーツレビュー総投稿数:102件) 2016年11月12日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ブルーハイビスカス (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年9月9日

【総評】 未塗装品購入の為 塗装までが大変です 【満足している点】 【不満な点】 継ぎ目がかなり目立ち処理が大変です

mikumio (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年9月1日

【総評】 まあまあかな 【満足している点】 シルクブレイズに比べて明らかに擦らなくなった 【不満な点】 あと1センチ厚みあってもいいかなぁ(笑)

ふあっQ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年7月16日

【総評】 みんカラを始めた頃から欲しかった物。。 まさか自分が付けれるとは思ってもみませんでした!(>_<) 念願かなって大満足です!!(≧▽≦) ボカしてた画像はシックスセンスのサイトの画像でし ...

まさ37 (パーツレビュー総投稿数:564件) 2016年2月13日

【総評】 みん友さんのリップを見ていたらカッコ良かったので、ついポチっと。(^o^) フィッティングもgood!(≧∇≦) 【満足している点】 全てにおいてgood!(≧∇≦) こうなるとデイラ ...

素人ヴォクシー (パーツレビュー総投稿数:231件) 2015年11月1日

【総評】ワイド感が増し自然な感じでいいと思います( ´ ▽ ` )ノ 【満足している点】 インパクトあるのに、派手じゃない。 【不満な点】

鷹の爪団 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年11月1日