BRIDE(ブリッド) DIGO Ⅲ LIGHT CRUZの評価・評判・口コミ

DIGO Ⅲ LIGHT CRUZ

DIGO Ⅲ LIGHT CRUZ

• BRIDE DIGO Ⅲ LIGHT CRUZ

エブリイを購入して2年半、ようやく念願のBRIDEのシートに交換しました✨ 純正シートと比較すると座面は少し固くなりますが、ホールド性は抜群で長距離走行しても疲労感がほとんど無いです🌈 シート ...

☆しょうDA17V★ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年8月18日
  • BRIDE DIGO Ⅲ LIGHT CRUZ

もう1ヶ月経過しましたが、シート交換しました。 座面は固くなり、ホールド性も良くなって、腰痛が治りました☺️

スイッス (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年7月2日
  • BRIDE DIGO Ⅲ LIGHT CRUZ

右側アームレストが届きましたので、早速取付ましたが、色が微妙に違う。。。まぁ良いか、安かったし。やはり、アームレストが両側にあると非常にリラックス出来ます。あと、シート自体の着座位置が純正よりもやや ...

ツシマトラネコ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年6月27日
  • BRIDE DIGO Ⅲ LIGHT CRUZ

固さも丁度良く、しっかりとホールドしてくれます、特に腰のあたりのホールドがとても良い感じです。アームレストの高さもピッタリフィット(純正はかなり低い)してます。メーカー担当の話では右側アームレストは ...

ツシマトラネコ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年6月26日
  • BRIDE DIGO Ⅲ LIGHT CRUZ

運転席と合わせてBRIDE製シートを導入しました 残念ながらワークスには肩が出てるリクライニングシートは現在載せるのは無理だという事で新品で購入しました

翔吉 ワークス (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年11月7日
  • BRIDE DIGO Ⅲ LIGHT CRUZ

ハイエースより先に付けちゃいました。(笑) 純正シートがあまりにも腰痛に留めを刺す勢いだったので、腰を上げてみました。 シートレールは、GTCARの500系用を加工して装着。 思う事はいくつか有り ...

おすぎぃ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年10月25日
  • BRIDE DIGO Ⅲ LIGHT CRUZ

長時間乗ると腰が痛くなりそうで運転席のシートをスポーツシートに取替。ブリッドのディーゴ3ライトクルーズに左だけアームレスト付きに。 シート+左アームレスト+ボンゴ用に加工されたシートレール付きです ...

petite souri (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年1月30日
  • BRIDE DIGO Ⅲ LIGHT CRUZ

小遣いを貯めて、ついに投入しました。 レカロを見積してもらった結果、ちょっと手が出ない金額だったのですが、(株)シャドウさんで販売しているDIGOⅢとボンゴ専用シートレールアダプタのセットがレカロよ ...

みゃん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年6月15日
  • BRIDE DIGO Ⅲ LIGHT CRUZ

人生初の新品シート購入!! そりゃーいいに決まってますとも!散々悩んだんですがちょっと座面がカッコ悪いかなー、と思いつつもリクライニングがダイヤルじゃないし肘掛けついたら楽そうだしでこれに落ち着き ...

たけまるGT (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年5月3日
  • BRIDE DIGO Ⅲ LIGHT CRUZ

体が楽です(^-^)v シートヒーター付き♪

RYUぱぱ (パーツレビュー総投稿数:140件) 2017年1月20日