NEW RAYTON(ニューレイトン) EUROMAGIC Type S-07の評価・評判・口コミ

EUROMAGIC Type S-07

EUROMAGIC Type S-07

• NEW RAYTON EUROMAGIC Type S-07

デザインンと価格だけで決めました。 純正アルミホイールよりは軽い様です。

脂売り (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年5月16日
  • NEW RAYTON BLEST EUROMAGIC Type S-07

カラー:セミグロスブラック タイヤ:DUNLOP WINTER MAXX01 175/60 本命は別にありましたが奥様の許しが出なくて… 次に気になっていたブラック&シルバーリムをチョイスです♪ ...

うらっち (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年12月5日

前車からの引き継ぎ品です。 半艶ブラックが気に入っています。 インセット +48

Tatta Totto (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年11月24日

コチラのレビューは、16インチ→15インチダウンのレビューとなりますのでご了承くださいませっ(^_^)ゞ 乗り心地は、アスファルト舗装では変わりばえせず、透水舗装ではゴロゴロした感じが少し減った気 ...

銀狼のるーちゃん (パーツレビュー総投稿数:108件) 2017年1月31日