grow(グロウ) G-COAT ヘッドライトコーティングの評価・評判・口コミ

ヘッドライトコーティング

G-COAT ヘッドライトコーティング

• e-Link GCOAT ヘッドライトコーティング

耐久性は不明ですが、施工は簡単です。 経年劣化したヘッドライトだと車検時に光量不足で合格しないとの記事を読んだので、キズや黄ばみの防止になればと思い購入してみました。

momo20100108 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2024年4月4日
  • grow ヘッドライトコーティング

メーカー不明のヘッドライトコーティングを試してみました。 今までは研磨系のクリーナーで磨いたりしていましたが、 すぐに黄ばんできて、 ボディのガラスコーティングと一緒に 業者のヘッドライトコーティ ...

afron7 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年11月12日
  • grow ヘッドライトコーティング

ヘッドライトカバーが白っぽくなるのが嫌なので最初はプロテクションフィルムを貼ろうと思いましたが、施工温度が20℃以上と言われたのでもうそこまで温度上がらないのでショップさんにお願いしようと思ったら下 ...

RK3333 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2022年11月3日
  • grow ヘッドライトコーティング

モニター当たってた! 施工してみたら チカチカになった さてどーなるやら

てんてんだいだい (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年9月15日
  • grow ヘッドライトコーティング

ガラスコード剤をヘッドライトに塗りました。 UVカット付らしいです。 ヘッドライト研磨剤も入ってますが、コーティング剤のみ施工です。 黄ばむ前に塗ると、ライトが長持ちするらしいので。

ウポポイ a.k.a. おっ ... (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年6月2日
  • grow ヘッドライトコーティング

WAKO'Sのハードコート復元キットが半年ほどしか持たないカンジなのでUVカット剤配合のこちらを購入してみました。 購入して半年経ち、ようやく施工(笑) さて耐久性は如何に... 【2020/ ...

RSノリノリ (パーツレビュー総投稿数:286件) 2019年11月14日
  • grow G-COAT ヘッドライトコーティング

G-COATさんにメールで確認したところ UVカット剤を含んでいるので 青空駐車でもコーティング効果が3年持つとの 事で購入。 さっそくREVO TYPE2クリア/レッドクロームに 塗り込みました。 ...

shu337329 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年2月11日
  • grow G-COAT ヘッドライトコーティング

ヘッドライトの黄ばみ防止等々で良いのがないかな~と探していて見つけたコーティング剤です。 塗った感じコーティングされているか微妙なのは、ガラスコーティングによくあることですが、塗ったスポンジがカチ ...

てつりん@ZC6 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2017年6月5日
  • e-Link  GCOAT ヘッドライトコーティング

【総評】 譲り受けたライトのコーティングをDIYで行う為に購入。 コート後は一日濡れないようにしないといけないです。 【満足している点】 特になし 【不満な点】 特になし

ホーミー (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年1月8日