日産(純正) フロントスポイラーの評価・評判・口コミ

フロントスポイラー

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

_HARU_ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年7月26日
  • 日産(純正) フロントスポイラー

家に帰ると玄関に柱ような個体が? はるばる九州から東京へ送られて来ました。中古ですが底以外、綺麗で安心しました^_^

kazuasutoro (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年7月4日
  • 日産(純正) フロントスポイラー

【総評】 やっぱりスポイラーが付いてたほうがオシャレ♪ Dラーさんありがとうございました。 【満足している点】 知り合いのDラーさんからいただきました。車体がアーバンブラウンですがスポイラーはブ ...

33モコ3 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年7月1日
  • 日産(純正) フロントスポイラー

先月友人の結婚式の為遥々200キロ走行したあげく、ホテルの立体駐車場の入り口でどんっ! 田舎者なんで立駐とかに駐車したこと無かったんです...。これからは自走で停めるとこにしときます(−_−;) つ ...

げそっち (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年6月29日
  • 日産(純正) フロントスポイラー

純正ならではのフィッティング。 やはり安心です。

youcartalk (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年4月5日
  • 日産(純正) フロントスポイラー

【総評】 ヤフオクでGET! 安いのに状態が良かったので ラッキーでした♪

けーくん2 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年3月19日
  • 日産(純正) 純正OP フロントスポイラー

【総評】 顔面のボリュームUPに! 【満足している点】 【不満な点】

ミニ辺 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年3月11日
  • 日産(純正) フロントスポイラー

前期型のカタログに載っていたクラブS×石畳の写真が子供の頃からのお気に入りで、フロントスポイラーだけ付いたその仕様がベストチョイスだと思っていました! そんなフロントスポイラー、ようやく入手するこ ...

えむしぃ@34 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2015年3月10日
  • 日産(純正) フロントスポイラー

バンパーごと中古で購入。気合いでバンパーから外して、友達のとこで塗装。 男のDIY。気合いで取り付け。 なんだかんだそんなに擦らない。 見た目が少しましになった。気がする。

たかHIRO (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年2月26日
  • 日産(純正) フロントスポイラー

【総評】 社外品も考えたけど、やっぱり純正パーツのピッタリ感がいい(^O^) 【満足している点】 純正なのにかなりボリュームがあって存在感がバッチリな所! 【不満な点】 ボリュームがある分小さめの ...

tsu-ba-のC25 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年2月24日
  • 日産(純正) フロントスポイラー

【総評】 某車種純正をバンパーに合うように加工されています。 【満足している点】 なかなかバンパーに合うリップがありませんが、自然に付いてるところ。 【不満な点】

S-シエロ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2015年2月9日
  • 日産(純正) フロントスポイラー

【総評】 自作チンスポ車検走行不可 【満足している点】 今回はイベント用 500円でできましたw 【不満な点】 ほぼ摩りながらの走行w

DQNゴータマ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年1月14日
  • 日産(純正) フロントスポイラー

【総評】 見た目の変化が味わえる 【満足している点】 純正なのできっれいに付く 【不満な点】 阿智でつける際、バンパーに穴を開けなければならない

オオクマネコ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年10月18日
  • 日産(純正) フロントスポイラー

フルノーマルの何もない寂しい状態からイメチェンすべく、フロントスポイラーを投入!! 色は純正パールホワイトに塗りなおしました♪ イメージがガラリと変わって、満足です^^

セレスティア (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年9月3日
  • 日産(純正) フロントスポイラー

純正OPフロントスポイラーGET!しました。 割れあるけど下側だしOK 付けると違うね! 難点! バンパーサイドに20mmの穴あけるのは嫌だった。。。 型紙無いし、慎重に位置決めして付けまし ...

さんま~る (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年8月26日
  • 日産(純正) フロントスポイラー

みん友さんから頂きました!! 元々はパールホワイトだったのですがミスッティクブラックに再塗装しました。 マサドンさん、YASさん、もってぃさん、ぺぺさん色々とありがとうございましたm(__)m

ヒコマ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年5月3日
  • 日産(純正) フロントスポイラー

まぁ、純正ですので…

mczk(えむしぃずぃけぇ) (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年5月2日