e-くるまライフ.com e-くるまコーティングお試しセット(50ml)の評価・評判・口コミ

e-くるまコーティングお試しセット(50ml)

e-くるまコーティングお試しセット(50ml)

• e-くるまライフ.com e-くるまコーティングお試しセット(50ml)

エーモン工業さん、e-くるまライフ.com e-くるまコーティングお試しセット(50ml)のモニター当選で頂いたコーティング剤。本日、ようやく時間がとれたので施工しました。まずは、カーシャンプーで水 ...

ESQUIRE6318 (パーツレビュー総投稿数:409件) 2017年10月9日

エーモン工業さんのモニターに当選しました!週末にでも試してみようかと思います。楽しみです。

ESQUIRE6318 (パーツレビュー総投稿数:409件) 2017年9月28日
  • e-くるまライフ.com #超ツルッとコーティングゲット!

帰って来たら届いてました。 初のモニター当選です! めっちゃ⤴️⤴️うれしいー、ありがとうございまーす!

つかさんGO.GO (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年9月28日

やったーーーー初のモニター当選! 今度の休みの洗車が楽しみです。 エスクァイアだけで3人目の当選なんですかねー^ ^ けっこうな確率ですね(^^) デッドニングもやらないといけないから ...

tomatomega (パーツレビュー総投稿数:138件) 2017年9月27日

モニター当選しました! ありがとうございます♩ 後日、施工するのが楽しみです! まさか当たるとは思ってませんでした^_^

YSぱぱ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年9月27日