REIZ TRADING(ライツトレーディング) スマートフォン Bluetooth 連動 RGB コントローラーの評価・評判・口コミ

• REIZ TRADING スマートフォン Bluetooth 連動 RGB コントローラー

先日の楽天スーパーセールで購入しました。 ヘッドライト加工用に…

パナップ@3児パパ (パーツレビュー総投稿数:388件) 2020年9月16日

BluetoothでRGBを制御できるコントローラーです。 製造元は大陸製のようですが、アメリカ語がちょっと分かれば困ることはありません。 ハイドラ用端末にアプリをインストールして使っていますが、 ...

すぎさん@さんらいず (パーツレビュー総投稿数:112件) 2020年5月6日

フットランプのRGB化に伴い購入。 スマホでの操作で1677万色再現出来るようです。また、調光だけでなくストロボや音楽連動といった様々なパターンが選べるので面白いと思います。 色々ありすぎてまだ ...

亀ちやん (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年1月3日

購入してから放置状態で現在、販売してる製品とは形が変わってますね(TдT) 大体、内容等が決まったのでパーツレビューを(*´ω`*) RGB対応のLEDをBluetoothを使って、スマホで配色 ...

うめすむ (パーツレビュー総投稿数:135件) 2019年10月7日

RGBイーグルアイとBluetooth繋ぎました。

PiKo (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年9月12日

シリコンチューブライト RGBのコントロールをリモコンではなく、スマホでと購入しました。 パーツは揃ったけど弄る時間が・・・・・ 欲しいです。‼️

タイガーアイ (パーツレビュー総投稿数:339件) 2019年5月1日

RGB LEDテープの配線に接続して 明るさ調整、色調整、パターン発色などを スマートフォンに専用アプリをダウンロードして 使うことが出来ます。 こちらも写真を撮り忘れちゃって・・・( ̄▽ ̄;) ...

風雅-Fuga (パーツレビュー総投稿数:238件) 2019年4月20日

2019/1/30購入 RGBのLEDテープを光らせる為に! Bluetoothでスマホ操作出来るなんてすごく魅力的で即ポチしました👍

のぶ710 (パーツレビュー総投稿数:198件) 2019年2月22日

便利な時代になりました!Bluetooth連動で瞬時にパターン変更が可能です。複数接続も可能なので、もしかしたらある日アンダーが増えてたりしそうで怖いw

まっぷぅ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2019年2月11日

RGBの調整に必須のコントローラーです。 リモコン式より調整し易そうなBluetooth式にしてみました。

のら_Nora (パーツレビュー総投稿数:100件) 2018年11月25日

bluetooth対応のRGB LEDコントローラーです。 もともとはよくある赤外線のやつを使っていましたが、あまりにも使い勝手が悪いのと水が入って壊れたので買い換えました。 サブ画像のようなア ...

さわらぬこ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2018年10月6日

スマホに専用アプリを入れて使うタイプのRGBコントローラーです。 これの前にリモコンタイプを使っていたのですが、RGBの緑だけ発色しなくなり、余っていたこのRGBコントローラーで復旧できました。 ...

@暴走 (パーツレビュー総投稿数:184件) 2018年8月30日

RGBのLEDテープを制御するために使用します。 Bluetoothでスマホでコントロールするという斬新なやつです❗️ 好きな色に変更できる スマホの音楽と連動し点灯できる スマホのマイクで拾っ ...

まこてゃん (パーツレビュー総投稿数:88件) 2018年7月3日

RGBイーグルアイの色変更等する為の物です! スマートフォンとBluetooth連動させ簡単に変更できます! 色変更はもちろん ストロボやレインボー、明るさ調整ができます! 後はスマートフォン内の曲 ...

charaft@TANTO_ ... (パーツレビュー総投稿数:85件) 2018年5月13日

スマホアプリで操作可能なRGBコントローラです。 RGBイーグルアイと併用。 色は自由自在。光量も調節できます。 もちろん写真の赤発光はこの時だけです。

ブラックベルベット (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年5月6日

RGB LED スマートフォン Bluetooth連動コントローラー をヘッドライトに連動させました ・色彩 ・輝度 ・点滅パターン ・スピード調整 ・カラー変更 ※黄色は基本的に使用しませ ...

リュウ。 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年5月4日

今度 エンブレムに仕込むために購入  Bluetoothで操作できるみたい  あと4心のケーブルも買わないと ナイトオフ会でみて 待ってから購入

もう もう (パーツレビュー総投稿数:100件) 2018年4月11日