JAOS(ジャオス) BATTLEZ BATTLEZ×SUS アルカーボンタワーバー フロントの評価・評判・口コミ

• JAOS BATTLEZ BATTLEZ×SUS アルカーボンタワーバー フロント

もう完全にデザインと言うか見た目だけで選んでしまいました(^□^; 装着後、20kmほど街乗りしただけですが。 ハンドリングがよりダイレクトになったように感じましたがどうなんでしょう?(笑)

Upper E25 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年9月24日
  • JAOS BATTLEZ×SUS アルカーボンタワーバー フロント

タワーバーを装着。 ステアリングのレスポンスが良くなったのか、ハンドルが軽くなったように感じます 。 さすがに鈍感な私でも効果が体感出来た。 エンジンルームのアクセントとしても良い感じです。 整備手 ...

adamsyw (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年6月16日

サスペンション交換と同時に付けてもらいました。 サスペンションの影響もあると思いますが、高速道路などのカーブ走行時にボディがカーブ外側へ少し振られるような感覚がなくなり、安定性が非常に向上した感じ ...

たろう♪ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年6月26日

ストラット上面とタワーバー側のセット位置構造が、幾つか有る中で一番まともなので 少し価格が高いですが此方にしました。足回りのセッティング中なので取り付けによる交換は?です。

toshi@0208 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年4月27日

【総評】 カワイ製作所さんのタワーバーと迷ったのですが、ブラケットの赤色に惹かれて(^^)、こちらをチョイスしました ハンドリングの剛性感が向上し、ますます運転が楽しくなります 【満足している点】 ...

gama44 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年11月6日

フロントの補強の為取り付けました。 助手席側のベースの取り付けるとき、奥のボルトが閉めにくかったです💦

ものもの (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年4月2日