AXIS-PARTS(アクシスパーツ) ドアロックカバーの評価・評判・口コミ

ドアロックカバー

ドアロックカバー

• AXIS-PARTS ドアロックカバー

ゴム系の素材かと思って飛びつきましたがごく普通のプラ製でした。自己満足、と割り切ればまぁ許せるかな。遠目から見ればそれなりです。ドア開閉への干渉ももちろんありません。

のぶMAX (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年3月5日
  • AXIS-PARTS ドアロックカバー

1月末で無くなるポイントがあったので、何かないかと物色していた所、今まで着けたことない、しかも安価な商品にたどり着きました。 到着してからしばらく経ちましたが、本日やっと装着^^ 取り付けはメー ...

510@ふぉれ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年2月5日
  • AXIS-PARTS ドアロックカバー カーボン調タイプ

剥き出しの部分が少しオシャレになり、保護になるかなと思い装着しました^ - ^

my outback (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年4月9日
  • AXIS-PARTS カーボン調ドアロックカバー

BS9dからの移植シリーズ① 全く同サイズでジャストフィット! 目に付くといえば目に付く、完全自己満足パーツ(笑)

いりさん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年2月12日
  • AXIS-PARTS ドアロックカバー

定番ですね。 類似商品は多くありますが、両面テープを使用せず、カチッと装着できるのが気に入りました。 錆び防止と言うよりは、見た目の向上効果の方が大きいかも知れません(^-^)

連邦の黒い奴 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年9月4日
  • AXIS-PARTS カーボン調ドアロックカバー

つまらんモノシリーズPart2 こちらは若干目に触れる場所 やはり気になりだすと気になるシロモノ 今回はカーボン調をチョイス(笑)

いりさん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年11月13日