LIBERAL(リベラル) LED HEADLIGHT UNIT JAWSの評価・評判・口コミ

LED HEADLIGHT UNIT JAWS

LED HEADLIGHT UNIT JAWS

• LIBERAL LED HEADLIGHT UNIT JAWS

ヌマヘッド 9号機 JAWS 改 受け継ぎました。 大事にしていきたいと思います! ヌマオさん kukki-さん ありがとうございました!! えっとーー、、 仕様だったりは、 ヌマオさん、kukk ...

yuuu10 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年12月19日

今さら感がありますが、念願のJAWSをインストール。精悍な顔つき、そして、純正より明るいロービーム、満足してます。

ゴーゴーおっちゃん (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年11月16日

リベラルさんのjawsヘッドライト、生産終了で在庫のみの対応という事で駆け込みで購入しました。 リベラルさん直送で着弾後、オートバックスで一悶着あって・・・お世話になっている大阪スバル西店さんにダ ...

シロクマP.B (パーツレビュー総投稿数:122件) 2019年11月10日

JAWSです。 交換しちゃいました。 今までのカーライフで初めてのライト類の交換です。 今までした事なかったのでする事があるとも思っていませんでしたw 色々とありましてw 取り付けはバンパーを外せ ...

スゥ_WRX (パーツレビュー総投稿数:98件) 2019年7月16日

JAWSのレッドラインでは無い方の曇り止め対策後をヘッドライト加工していただきました。 内容はプロジェクターのモノアイとエラの部分両方にRGBのLEDが入っていて、スマホアプリで別々に色を変える事 ...

kukki- (パーツレビュー総投稿数:86件) 2019年5月3日

純正からのジョーズに変更してフロント周りがかっこよくなりました。(完全なる自己満ですw)

gj3おやじ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2019年2月24日

前々から欲しかった フ◯ードのマス◯ングかのような あのカッコいいヘッドライト✨気がついた頃にはポチってましたw 値は張りますがデザイン性抜群です♪ ただ、不満を言ってはいいのか悪いのか 純正ほ ...

・。・v (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年2月5日

2017年12月取付 純正ヘッドライトは元々LEDタイプで不満は特になかったのですが しいて言えば特徴的なコの字のLEDポジションランプが暗い事でした 社外パーツでデイライト化したのですが、昼間は ...

BTS (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年1月20日

今人気のあるレッドラインジョーズを取り付けました。 物自体は前から持っていたのですが、色々予定が詰まっており、装着は年を越してしまいましたが・・・ 装着後は、皆さんがおっしゃる通り車体が更に引き締ま ...

ダコスタ@VMG&A90乗り (パーツレビュー総投稿数:122件) 2019年1月20日

完全にアンダーグラウンドにもぐってます。 がっ!なんとなくヘッドライトを変えてみました。 JAWSのREDLINEバージョン。 前から欲しかったのでなんとなく投入。 かなり厳つい顔立ちになりま ...

ぴろし@黒レヴォ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年1月10日

ヘッドライトをJAWSに交換〜 かっこいい〜

naodayo~ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年1月6日

欲しいとは思っていつつも、買う気が無かった所にキャンペーンを聞き付け特価で即購入。 今年最後の大物! 取り付けは友人と2人で行いました バンパーのクリップが兎に角硬いw ライトだけの交換なので、バン ...

ゅきる (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年12月27日

勢いですかね! ハヤブサとJAWSとのコラボをやりたったので大満足です。

hajime@jun (パーツレビュー総投稿数:75件) 2018年12月26日

いい歳こいた中年にサンタさんが、 クリスマスプレゼント( *´艸`) (嫁さんの理解あってのものですが・・・感謝) JAWS REDLINEです。 丁度、第二ロッドキャンペーンの値段に惹かれリベ ...

NAG (パーツレビュー総投稿数:102件) 2018年12月24日

ヤフオクにて購入し、取り付けは、garageNOBさんにお願いしました。 たまたまヤフオクで見つけて、運良く落札できました。 厳つい顔つきになり大満足です。デイライトの配線をしてもらっていますが、オ ...

クロスロード・M (パーツレビュー総投稿数:102件) 2018年12月24日

②ニュータイプ!に変更です JAWS REDLINE リベラル、ディーラー担当の方々に感謝! ありがとうございました

ヌー♪FB20 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2018年12月14日

【総評】 先月のSAB久喜のスバルフェアで、リベラルさんからレッドラインバージョンが出ると聞いてから、気になっていたのですが、遂に買ってしまいました(^^;) 利用店舗で、無資格検査リコールの際、み ...

レヴォおやじーで (パーツレビュー総投稿数:86件) 2018年11月23日