日産(純正) リアガーニッシュの評価・評判・口コミ

リアガーニッシュ

リアガーニッシュ

• 日産(純正) リアガーニッシュ

純正のリアガーニッシュ。 ここもカーボンシート貼ってイメージを統一しようと思いポチっ🖱️ まぁ、買わなくても今付いてるのに貼れば良かったんですけどね😅 ※定価は落札価格、購入価格は送料込み

ちゃ太郎 (パーツレビュー総投稿数:289件) 2022年7月25日
  • 日産(純正) リアガーニッシュ

ヤフオクにて、安く手に入りましたので、日産純正のメッキ部をスプレーで黒く塗り替えました。

take-pii (パーツレビュー総投稿数:191件) 2021年3月13日
  • 日産(純正) リアガーニッシュ

コチラもバンパーと一緒に リアルブラザーにお願いしてヌリヌリ✨ ボディ同色でかなりセクシー💕😆👍 でもこうなるとリフレクターガーニッシュ と HighwayStarのメッキが気になり出す… ...

とらめ。 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2020年9月22日
  • 日産(純正) リアガーニッシュ

初めてアップガレージさんから取り寄せ。C25リアガーニッシュが着弾するハプニングが😅‪‪💦‬ 代品を送り直して頂く事に、ガーニッシュ本体は当初の支払い金額より¥110安く ショップさんの計らい ...

ロバのパン(旧ハンネさかやー ... (パーツレビュー総投稿数:112件) 2020年7月10日
  • 日産(純正) リアガーニッシュ

ブラウン❓メッキ化した リアガーニッシュも装着しました✨ ヌリヌリしたガーニッシュを いつまでも装着せずにいたら・・・ 毒盛りししょ〜が 「すぐだから( ̄ー ̄)ニヤリ」 と言って交換してください ...

とらめ。 (パーツレビュー総投稿数:191件) 2019年11月23日
  • 日産(純正) リアガーニッシュ

とある計画の為に仕入れました(ノ´∀`*) ここ最近ヤフオクを徘徊して安く仕入れられないかとずっと見ていたのですか送料込みになると2,000円近くてとても入札が出来ずに悩んでいたところ隣町のアップガ ...

パナップ@3児パパ (パーツレビュー総投稿数:389件) 2017年11月1日
  • 日産(純正) リアガーニッシュ

【総評】 お友達に塗装をお願いしました。 一体感が出ていい感じになりました(o^^o) 【満足している点】 全部 【不満な点】 無し

Harumar改@妄走族 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2017年1月4日
  • スズキ(純正) リアガーニッシュ

【総評】 今まで付けていた純正ガーニッシュのセレナの文字をけづりパテをかけて、カーボン調シートを貼った物から、ランディ用ガーニッシュを塗装した物に換えてみました。 【満足している点】 オークション ...

みりせい (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年9月6日
  • 日産(純正) リアガーニッシュ

【総評】 スズキ ランディ用バックドアフィニッシャー普通に日産ディラーで買えるんですね! 【満足している点】 電装部品も付いているのでカプラーオン バックカメラ穴付き 【不満な点】 ありませんね

yumanna@papa (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年3月31日
  • 日産(純正) リアガーニッシュ

【総評】 R-TECH にて塗装♪ 【満足している点】 見た目がカッコいいΣd(゚∀゚d)イカス! 【不満な点】

ラム将軍@ちーむ森 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年4月7日