DUCKS GARDEN(ダックスガーデン) 右足フットレスト付きトリムカバーの評価・評判・口コミ

右足フットレスト付きトリムカバー

右足フットレスト付きトリムカバー

• DUCKS GARDEN 右足フットレスト付きトリムカバー

長距離運転はコレ無くしては成り立たない。 クルーズコントロールのお供です。

haru_no1 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年4月27日

MRCC解除の際に(ステアリングのOFFボタンではなく)アクセルやブレーキペダルをスムーズに踏めるよう、ダックスガーデンのフットレスト付きトリムカバーを公式ECサイトから注文して装着しました。 フ ...

DOMOD (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年12月4日

「ダックスガーデン」のCX-5(KF系)用右足フットレスト付きトリムカバーです。 クルーズコントロール機能や停車時のブレーキのオートホールド機能は快適ですが、右足の居場所がなくて、運転席で迷子にな ...

ずほちん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年10月20日

便利です。難を言えばフットレストの幅があと20㎜あれば安定感が増すと思います。

GoooN (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年4月23日

ダックスガーデン製の右足フットレストです。トリムカバーごと交換します。 先日、高速でクルーズコントロール を利用して250km程走行した際に、右足の置き場に困ったので、設置してみました。 アルミプレ ...

きんSUN (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年4月29日

クルーズコントロール使用時の右足の置き場問題がこれで解消されました。 嵩上げペダルを付けるか考え中です。 https://youtu.be/LcnyJGp6WEs

MXY (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年9月4日

オートクルーズ使用中の右足の置き場に若干困っていました(^^;) 右足用のフットレスト付きのパネルがある事を知り…お値段がなかなかなので、どうしよか迷いつつも、気が付いたら装着しておりました(^^ ...

TMR⊿ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年8月22日

足を掛ける面積はもう少し欲しいところですが、快適です。

GoooN (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年6月20日

フットレストの位置は、アクセルペダルよりも少し手前になります。 アクセルペダル操作時のかかとの位置からでもフットレストに足をかけることができますが、このままだと足首に負担がかかりそう。 かかとを後ろ ...

you☆☆ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年6月19日

取り替え作業時間10分未満。 こちらみん友のいさぽんさんから譲り受けました。

CX-5 16(HIRO) (パーツレビュー総投稿数:100件) 2020年4月12日

高速道路では、オートクルーズを多用しますが、 右足のポジションがイマイチでした。 お高く感じましたが、導入し解消できました。◎ フィッティングも ◎ 取り付けも簡単 ◎

こにまさ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年4月10日

MRCCを使った長距離運転が多いので取付してみました。 右足の居場所ができて快適です。 アクセルペダルを15mm位かさ上げしてブレーキペダルとの段差を少なくしていますが、ちゃんとその手前の位置で右足 ...

haru_no1 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年9月4日

楽天ポイントをチビチビ貯めて気になっていたコイツをようやくゲットです🤣 高いだけあってフィット感はバツグン❗️ さて使い心地はどうでしょうか🤨

kixi (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年5月26日

あるとなしでは、全然違います。 高価なので迷いましたが、付けて良かったです。 しかし、やはり長く使っていると、もう少しフットレスト部分の幅が欲しくなりますね。 取り付けは、皆さんの書き込みを参考にさ ...

みどりや (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年5月14日
  • DUCKS GARDEN CX-5 KF,cx-8 KG 用右足フットレスト付きトリムカバー

ダックスガーデンさんの右足フットレストです。 MRCCでオートクルーズONの時の右足をアクセルの側に置いておけるので咄嗟のブレーキ操作も安心できます。 できれば標準で着いていて欲しいくらい。おス ...

Rocketmax (パーツレビュー総投稿数:240件) 2019年4月24日

信号待ち時のオートブレーキホールドや、MRCC使用時に右足を置く場所に迷ったのでコレを購入。 結果、右足をブラブラさせる事無く、安心して運転出来る様になりました♪ お値段チョイ高めですが、取り付 ...

nanborghini (パーツレビュー総投稿数:62件) 2019年4月4日
  • DUCKS GARDEN 右足フットレスト

MRCC、オートホールド時に足の置き場の改善が出来るかと思い購入しました。価格設定がかなり高めのため迷いました。 アクセルを15mm嵩上げして、フットレストまで約35mmぐらいです。足のかかりは、見 ...

きも髭ロン毛 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年3月3日