スズキ(純正) キャンバーボルトの評価・評判・口コミ

キャンバーボルト

キャンバーボルト

• スズキ(純正) キャンバーボルト

先日のビッグマイナーチェンジ時に使いました。 BLITZの車高調は長穴加工されていた為不要でしたが純正ショック流用上げ足化によるポジティブキャンバー補正には必須のパーツです。 純正なのでキャンバー可 ...

かなとかご (パーツレビュー総投稿数:375件) 2022年7月28日
  • スズキ(純正) キャンバーボルト

スズキ純正 タイヤの外減りを解消させるための部品ですが走りの車にはキャンバー付けたいので買っていました。ムーヴに付けようと思いながら付けれてなく今回アルトに付けてやりました。 アライメントがINに6 ...

SLAVE (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年9月24日
  • スズキ(純正) キャンバーボルト

値段も安くキャンバーが付けれるとのことで購入。 キャンバー角は付けたなりです。 品番:49791-65H01

つぼ大 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2017年6月11日
  • スズキ(純正) キャンバーボルト

49791-65H01(1本) ホムセンで同様のボルト購入も考えましたが、足回り、ボルトの素材が不明などから純正ボルトにしました。 ディーラーですぐ手に入り、安価。 36アルトには1本1枚ワッ ...

*ぱお* (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年2月27日
  • スズキ(純正) キャンバーボルト

【総評】 偏心してるのかと思いきや、径を細くしてガタつかせて、ストラットをずらすやり方。タイヤの片減りとかの調整で使用するみたいで、ちょっとキャンバーつけてみたいな〜って時に便利。

波多利呂 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2016年1月8日