SONAR(ライト関連) LEDテールの評価・評判・口コミ

• SONAR(ライト関連) LEDテール

SONAR クリアーLEDテールランプ オールクリアーで締まりがなかったので、フィルムでHELLA風にレッド&クリアーに加工して装着しています。 とにかくストップ&スモールの高輝度LEDが素晴らし ...

DIY☆IMP (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年12月29日
  • SONAR(ライト関連) LEDテール

以前の台湾JUNYAN製クリアLEDユーロテールの片側が突然逝ってしまった為、急遽オークションで調達。 このSONAR製のテール、人気薄なのか現物をつけてる方が中々いらっしゃらないようです。 メッキ ...

メル a.k.a ぺこりん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年10月9日
  • SONAR(ライト関連) LEDテール

スモークが濃い感じはしますが、気に入ってます。

E.Na (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年8月16日

とてもカッコ良いです。 実際は写真よりも暗い感じです。 去年まで2年ほど付けていましたが、球切れのため現在はユニットごと交換してしまいました。

ぐしお (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年2月3日
  • SONAR(ライト関連) LEDテール

1年半くらい前に着けました。 写真は、左:ノーマル、右:LEDです。 このクルマで唯一の不満がテールランプだったので、大満足です。 取付に若干のガタがありましたが、1年半使って問題ないので大丈夫なん ...

Nearco (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年4月10日
  • SONAR(ライト関連) LEDテール

【総評】 【満足している点】 自己満足です 【不満な点】 スモークの方が良かったかな。

渡辺さん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年11月19日
  • SONAR(ライト関連) LEDテール

【総評】 純正LEDテールをショップやディーラーで取り付けた場合、工賃を含めると13〜15万円程度するようです。その費用に躊躇していたため、今回は純正テールの半額以下の値段で社外テールを購入し、DI ...

ゴルッシー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年4月14日
  • SONAR(ライト関連) LEDテール

ファイバーLEDテールです。 台湾製で精度はそれなり。 やはり、防水コーキングはした方が◎です。 スモールになるとデザインが浮き上がります。 見た目は大変気に入りましたが・・・自分では見れません ...

abton (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年8月15日
  • SONAR(ライト関連) LEDテール

某オークションに格安で出品されていたので思わずポチってしまいました。 他コメントにもあるようにコーティングがイマイチなので自分でコーティングを追加しました。 純正LEDテールを購入するほどのお小遣い ...

たけぼん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年7月21日
  • SONAR LEDテールライト

約3年でブラックが薄くなり、 LED 3ヶ所歯抜けになちゃいました

...たな... (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年1月20日
  • SONAR LEDテールライト

見栄えもLEDの光り方も、いかにもアフターパーツって感じではなく自然なデザイン。 しかし細部のクオリティは低く、ボディとのラインが明らかに合っていない。 ウインカーやバックライト、リアフォグは電球丸 ...

びい (パーツレビュー総投稿数:46件) 2006年4月7日