ダイハツ(純正) マッドガードの評価・評判・口コミ

マッドガード

• ダイハツ(純正) マッドガード

やはりあった方がしっくりきます。 取り付けも難しくなくコレからの季節には重宝しそうです。 経年劣化でボディとバンパーとの色合いは違いますが💧 あ、それとフェンダーの錆が少し隠れてくれた!^ ...

モコ氏 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年10月22日
  • ダイハツ(純正) マッドガード

良い感じですわ 前はカンペキですわ。違和感一切ないですわ。 純正なので当然ですわ。 ちなみにバンパー素材かと思ったらウレタンっぽい柔らかい素材ですわ。なので暖かい日にやればちゃんとボディに馴染みま ...

たくえぬ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年5月28日
  • ダイハツ(純正) マッドガード

マッドガード取付けました。純正なのでポン付です。両面テープだけ増しておきました。

KTHK (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年4月24日
  • ダイハツ(純正) マッドガード

【総評】 同じくこだわりの純正リヤマッドガード。 【満足している点】 フロントと同じく。 【不満な点】

km-ty (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年9月26日
  • ダイハツ(純正) マッドガード

【総評】 こちらもこだわりの純正フロントマッドガード。 【満足している点】 あまり目立ちませんが、有る無しでは全然違う感じ。 【不満な点】

• ダイハツ(純正) マッドガード

【総評】 前後装着。ボリューム感アップ♪ 【満足している点】 ・純正クオリティー 【不満な点】

ユースケ03 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年7月7日
  • ダイハツ純正オプション マッドガード

有ると無いとじゃ見た目が全然違う気がします♪ 「あえて」の泥除けでドレスダウンです(^w^)

ココア丸 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2013年7月13日
  • ダイハツ(純正) マッドガード

マイナーオプション大好きなおじーの定番チョイスです。

BIWAなまず (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年10月21日