DCM JAPAN(ディーシーエムジャパン) ホイールクリーナーの評価・評判・口コミ

ホイールクリーナー

ホイールクリーナー

• DCM JAPAN ホイールクリーナー

極めて落ちるか?と言うとそうでもないかな。 頑固なブレーキダストも除去。 って言う謳い文句ですが、どーでしょう? プライベートブランド商品なので、お安い! なので、遠慮なく吹き掛けられる。

うの! (パーツレビュー総投稿数:55件) 2024年4月6日
  • DCM JAPAN ホイールクリーナー

ホイールも長い間洗ってなかったな~と思い、 クリーナーが無いことに気づき買いに行ったところ、 こちらの商品が目に留まりました。 DCMのPV商品ですか・・・ 安かったので買ってとりあえず使ってみ ...

ヒデノリ (パーツレビュー総投稿数:341件) 2023年10月14日
  • DCM JAPAN ホイールクリーナー

前回 購入して普通に汚れ落ちが良かったので値段も安いので再購入です。

大好き !!! (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年10月10日
  • DCM JAPAN ホイールクリーナー

ホイール専用クリーナー使ってます。 値段が手頃で重宝してます。

ひがしひろし (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年9月9日
  • DCM JAPAN ホイールクリーナー

コスパ最強の一品です。 安いのでガンガン使用でき汚れ落ちもいいので気に入っています。

れおくー (パーツレビュー総投稿数:91件) 2023年2月26日
  • DCM ホイールクリーナー

ホーマックのオリジナルブランド。水道管凍結が怖くてまだ洗車出来ないけど、早く試したい(*´ω`*)

小鉄@ワークス (パーツレビュー総投稿数:96件) 2023年2月5日
  • DCM JAPAN ホイールクリーナー

「オシャレは足下から」…なんて言いますが、実際に車の“あの車、きちんとお手入れされてるなー”という印象は、個人的には丁寧に磨かれたホイールからだったりします。信号待ちでふと横を見てみるとかっこいい ...

Musik YS (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年8月29日
  • DCM JAPAN ホイールクリーナー

先日 Kahmaへタッカーを買いに行った際に 迷うこと無くついでにget🎵 消耗品なので 安価ですが ちゃんと性能発揮するので 助かってます😄

レオンパパ~ (パーツレビュー総投稿数:463件) 2022年8月18日
  • DCM JAPAN ホイールクリーナー

車2台で 月平均6回位は洗車するので 消費が激しい❗ なのでKahmaやCAINZ行った時は必ず買いますね🎵 今日はKahmaに物色しに行ったので‼️😄 性能はキチンと汚れを落とす事ができ ...

レオンパパ~ (パーツレビュー総投稿数:463件) 2022年6月8日
  • DCM JAPAN ホイールクリーナー

DCMブランドの製品です(●´∀`●) 嫁さん車のスペーシア洗車時に使用。 しっかりとブレーキダストを落としてくれる。

もじゃき (パーツレビュー総投稿数:180件) 2022年3月23日
  • DCM JAPAN ホイールクリーナー

今まで使用していたホイールクリーナーが無くなったのでホームセンターに行ったら値段に釣られて購入(・∀・) そこまで頑固な汚れでなければコスパ抜群だと思います✨

ナオ♪ (パーツレビュー総投稿数:262件) 2022年1月31日
  • DCM JAPAN ホイールクリーナー

大好きなホムセンプライベートブランドDCMジャパン 特にホイールクリーナーがお気に入りだ。 性能はこんな感じ ****************************************** ...

ジェッシル (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年1月22日
  • DCM JAPAN ホイールクリーナー

お試しに買ってみました。頑固なブレーキダストの汚れが簡単にキレイになりました!

kaz_evox (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年3月20日
  • DCM JAPAN ホイールクリーナー

DCMは安いね 使ってみたらレビュー追加します スポンジも一緒に載せておきます

EXITの入り口 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年2月27日
  • DCM ホイールクリーナー

先日、カインズのホイールクリーナーをレビューしたのですが、ホーマック(DCMグループ)でもPBでホイールクリーナーが出たというので見に行ったら… なんと安いと思っていたカインズよりもさらに安い…ボト ...

つばくろくん (パーツレビュー総投稿数:338件) 2020年10月31日
  • DCM ホイールクリーナー  500ml L-KG031

今までは普通のボディーシャンプーをバケツに汲んだ水で希釈して洗っていましたが、シャンプーが無くなったタイミングで買ってみました。

junyoko306 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2020年8月10日
  • DCM ホイールクリーナー

本日、スタッドレスから夏タイヤに戻したので 洗おうと思ったらシュアラスターのホイールクリーナーが無くなってたので買い物ついでに購乳してみました。

ひろよん。 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2020年2月23日