KYK / 古河薬品工業 ガラス内側専用クリーナー クリアクリーナーの評価・評判・口コミ

ガラス内側専用クリーナー クリアクリーナー

ガラス内側専用クリーナー クリアクリーナー

• KYK / 古河薬品工業 ガラス内側専用クリーナー クリアクリーナー

KYKのプロ用内窓クリーナー 拭き筋が全然残らずメチャクチャ使いやすいです。 乾きも早いので、拭き残しのチェックとかも直ぐに行えるので時間短縮にもなります。 洗浄力はプロ用のイメージする超強力 ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:227件) 2024年3月18日
  • KYK クリアクリーナー

ガラスの内側専用のクリーナー。 汚れを落とすのはもちろん、 曇り止め効果もあり重宝してます。

akkey3 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年2月18日
  • KYK / 古河薬品工業 クリアクリーナー

先日施工したフロントガラスの曇り止めで失敗したのでガラスクリーナーを購入しました💦 この商品は評価が高く価格もお手頃だったのでとりあえず試してみようと思います✨ 評価は期待の星5個としておりま ...

港塾 (パーツレビュー総投稿数:454件) 2023年6月15日

窓掃除に使用。 確かにキレイになりました。 使い方も簡単です。 ただ、なんかワザとらしいというか、クリアだけど膜がある感じがします。 対向車とかのライトのような光源の若干光芒がハデになったような気 ...

tokumori2 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2023年6月13日

最近フロントの内側が良く曇る! ので購入して見た。

51papa (パーツレビュー総投稿数:278件) 2023年5月21日

フロントガラスの内側の汚れが気になり使用してみました。 サンシェードを使っているとフロントガラスは汚れやすくなるんでしょうかね。 家庭用のガラスクリーナーに比べると拭きムラもなく使いやすいです。

峠のグリッパー (パーツレビュー総投稿数:171件) 2022年12月9日

雨天時フロントガラス、リアガラスが くもりやすいので謳い文句をみて 購入してみました。 ◯ドライクリア洗浄で今までにない拭きやすさと拭きムラのない世界を実現。 ◯手アカ(皮脂)やタバコのヤニ汚れな ...

Koma san (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年6月27日

フロントガラスが少しでも汚れていると気になる人間なのです なので、拭きムラが残りにくいガラスクリーナーを愛用しています。 ホームセンターをウロウロして 今使ってる物よりお得な商品を見つけました ...

チャー雄 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2022年3月21日
  • KYK / 古河薬品工業 クリアクリーナー

ガラス内側専用クリーナーです。 エリーゼは2008年モデル以降のダッシュボード(それ以前はスーパーツーリングパック)だと、デフロスから何か油っぽい気体が吹き出しているのか(エアコンガスのオイル?) ...

麒麟 by Ktec (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年12月11日
  • KYK / 古河薬品工業 クリアクリーナー

ガラスの内側は今までフ〇ピカで拭いていましたが、いつも拭きムラがでてしまい、ちょっとしたストレスになっていました。 今回、パッケージの謳い文句につられて購入。 予想外に良かったです。 確かに、吹きム ...

まさ@メタボ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年9月23日