トヨタ(純正) 純正グリルの評価・評判・口コミ

純正グリル

純正グリル

• トヨタ(純正) 純正グリル

ダークプライムⅡの フロントグリルへ交換👍 トヨタで働いているご近所パパさんに 格安で注文してもらいました😁 元々ついていたメッキグリルはメルカリで売ったので、差額は5000円ww これでフ ...

ryo4685 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年8月2日
  • トヨタ(純正) 純正グリル

純正グリルにLINE-X塗装(黒)を施しました。艶消し塗装と迷いましたが、フロントグリルは飛び石とかでキズ付きやすいので強靭なLINE-X塗装でマットブラック風に! ※マットブラック塗装よりかは少し ...

こはるちゃんパパ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年10月28日
  • 不明 ベンチュリー風?グリル

ベンチュリー(タイで生産されているハイエース)風の1、2型ワイド用のグリルがたまたま某オクで流れていたので即ポチ。笑 フィッティングはバッチリです👌 剥がれありでしたが、覗き込まないと見えない場所 ...

ZOOzooSEA (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年8月26日
  • トヨタ(純正) 純正グリル

【総評】今日、塗装上がって来たので、 早速取り付け。(笑) ブロンズマイカメタリック いけてる思うんやけどな〜〜(^_^*) 【満足している点】 自己満足(~_~;) 【不満な点】 メ ...

30@-1947 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年5月19日
  • トヨタ(純正) 純正グリル塗装

【総評】 ◎ 【満足している点】 クラウン純正色で塗装しました。 【不満な点】 なし

び~ち (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年5月14日
  • トヨタ(純正) 純正

アイドリング中の振動に耐え切れず距離も走ってるしで交換 めんどくさかったですorz

ごはんですよ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年11月5日