COMTEC(コムテック) ZEROシリーズ ZERO 707LVの評価・評判・口コミ

ZEROシリーズ ZERO 707LV

ZEROシリーズ ZERO 707LV

• COMTEC ZEROシリーズ ZERO 707LV

COMTEC一択。 皆さんご承知の通り、現在販売休止中なのでヤフオク割高入手です。 油温の数値が取れないのは残念... 下娘的には水温で十分らしいです。

brifie (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年2月19日
  • COMTEC ZEROシリーズ ZERO 707LV

レーザー式オービス対応のレー探を装置したくてYouTubeでレビューを検索 アクアG'sにセルスターのレー探装着してるけど個人的に好みではないので、ユピテルかコムテックの2択 ヤフオクでOBDⅡケ ...

しぃ~♪ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年10月9日
  • COMTEC ZEROシリーズ ZERO 707LV

【再レビュー】 リコール修理に出していた探知機が戻ってきました。 約1ヶ月かかりました。 取り付けは終了しましたが、探知能力はいかに?

Kod-2cv (パーツレビュー総投稿数:124件) 2021年10月2日
  • COMTEC ZEROシリーズ ZERO 707LV

購入してから約一年。田舎道では可もなく不可もなく、とりあえず保険として使用しておりました。 が、皆さんのレビューを見てヒヤリ😵 下の通知の通り、めでたく該当してしまいました。 モデルナワクチンの異 ...

Kod-2cv (パーツレビュー総投稿数:124件) 2021年9月6日
  • COMTEC ZEROシリーズ ZERO 707LV

車両入れ替え後、すぐに購入し取り付けしました。これまではユピテルを使ってきましたが、データ更新が無料ということで、今回コムテックに替えました。 モードを設定すれば、それほどやかましいことはありません ...

Kod-2cv (パーツレビュー総投稿数:124件) 2020年8月30日