Kelleners Sports(ケレナーズスポーツ) eltzの評価・評判・口コミ

eltz

• Kelleners Sports eltz

18×7.0J に合わせて 横浜タイヤ ブルーアース 205/ 40R 18 にしました。

まりありん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年4月7日
  • Kelleners Sports eltz

純正ホイールからエルツに交換しました。 ブレーキダストが目立つので、ブラックポリッシュに。 X2と合っていて、満足です。

sa_******** (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年4月1日
  • Kelleners Sport Eltz

16✕6.5J インセット54 純正がブラックホイールなので、ブラックポリッシュを選択してみた。

ヶ・ヨンホン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年1月20日
  • Kelleners Sports eltz

スタッドレスタイヤ用に購入。 サマータイヤのホイールがバイカラーなので、今回は気分転換にマットブラックを選んでみました。 マットながらメタリック感もあり、いい感じです。 ブレーキダストがひどいので ...

Tak-3 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年11月11日
  • Kelleners Sports eltz

X3標準の20inchから1inchダウンでスタッドレスに履き替えました。 eltz(マットブラック)との相性ですが...まあ悪くないでしょう。上を見たらキリがないですしね。ちょっとチープな感じもし ...

ITALIA (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年12月12日
  • Kelleners Sports eltz

スタッドレス用に購入しました。 純正は18インチですので 1インチダウンして17インチです。 さすがBMWのお墨付きのあるチューナーだけあり、BMWらしさを引き立てるデザインです。 当初はBBS ...

いわてっく (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年12月10日
  • Kelleners Sports eltz

納車時から考えていたインチアップを実行に移しました。 本命はMOMOのマッシモだったのですが、 チューナーサイズということで車検にパスできるかが怪しく、 現物を見たらELTZも悪くないどころかカッ ...

かっちぃ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年10月4日
  • Kelleners Sports eltz

真っ黒ホイール万歳 Kellenersだからセンターキャップもピッタリ ついでにタイヤもミシュランで新規 あーもー最高

チェキ山 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年11月17日