スバル(純正) マフラーカッターの評価・評判・口コミ

マフラーカッター

マフラーカッター

• スバル(純正) マフラーカッター

しょぼい・・というレビューが多いですが、このさりげなさが良いです。元からいい音がするクルマなのでマフラー変えるつもりもないので、これでこのクルマは十分。ただ、値段が高いというレビューには同意。

ぐれ58 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年11月18日
  • スバル(純正) マフラーカッター

【総評】 マフラーカッターの設定のないRカスタマイズパッケージ。いくらなんでもしょぼいので、 ヤフオクでエキパイごと1コインで落札。 ダメもとでマフラーカッターのみをお願いしたら、了承頂けました。 ...

ひろっそ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年9月28日
  • スバル(純正) マフラーカッター

【総評】 ノーマルの貧弱なマフラーをチョットだけ高級に見せてくれるパーツです。 バックからのアングルが少し変わったかと(笑) 【満足している点】 スバル純正品 【不満な点】 無し

x-5 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年6月29日
  • スバル(純正) マフラーカッター

【総評】マフラーが錆びていたので、マフラーカッターを付けました。 【満足している点】 見た目が良くなった。 【不満な点】 値段が高い。

208Allure (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年6月26日
  • スバル(純正) マフラーカッター

【総評】純正のマフラーカッターは「有っても無くても…」という感じでしたので、とりあえず外してみました。 暫く、あっさりとこのままでもいいかな?!

YAH (パーツレビュー総投稿数:125件) 2016年5月29日

【総評】 ベース車手配時に初めから付いていました。 【満足している点】 取り付け方が特殊なためかサードパーティー製のものはなかなか出回らず、これくらいしか選択肢がありません(もちろんマフラー作れば ...

Sasatch (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年5月3日
  • スバル(純正) マフラーカッター

【総評】プレオ純正のマフラーカッター、可もなく不可もなく、さりげなく目立たずに 【満足している点】そのままボルトオン 【不満な点】無し

通勤快速@滋賀 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年4月24日
  • スバル(純正) マフラーカッター

東京スバルオリジナルらしいのだが詳細は不明(数量限定) ワゴン用の純正マフラーカッターをベースにチタン調加工をしたもの。 B4につけると、適度に出っ張るものの車検は問題無い長さ。 音は変わらない ...

まつたか@関東甲信越 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年3月22日
  • スバル(純正) マフラーカッター

【総評】 購入時から付いていたので標準だと思っていましたがディーラーオプションのひとつの様なので。 【満足している点】 切りっぱなしのパイプより見栄えが良い。 【不満な点】 特に無し。

リン0717 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年1月4日
  • スバル(純正) マフラーカッター

【総評】 存在感無し 【満足している点】 存在感が無く自然な仕上がり(笑) 【不満な点】 存在感が無いため、付いているのを年単位で忘れてました(-ω-;)

leviathan6467 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2015年6月6日
  • スバル(純正) マフラーカッター

【総評】 社外は金銭的にしばらく買えそうになく… 早くも少しサビが浮いてきたので予備として購入。 ちょっとサビるの早くないっすか(T ^ T) まぁ酷い鉄粉がついているものと思われますが、まだ磨い ...

Charlie. (パーツレビュー総投稿数:74件) 2015年5月13日
  • スバル(純正) マフラーカッター

純正マフラーが個人的に細く感じたので購入。 マフラーカッターのメガホンタイプはカタログ上ではtype Sのみ取付可能とのことですが、他グレードではやっぱり無理なんでしょうかね? 標準タイプを購入しま ...

きゃの (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年5月4日
  • スバル(純正) マフラーカッター

【総評】  普通です 【満足している点】   安いとこ 【不満な点】

俺の歴史にまた1ページ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年3月20日
  • スバル(純正) マフラーカッター

RAは、後ろから見たマフラーが寂しいので、純正のマフラーカッターを購入して取り付けました。

だーやま00 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年12月1日
  • スバル(純正) マフラーカッター

BRZ純正品からの流用です。 見た目はゴツいけど、マフラー本体は純正なので音は静かです。 これで良いのです!

チャッピィ@諦める事を諦めよ ... (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年8月25日
  • スバル(純正) マフラーカッター

【総評】 満足しています。 【満足している点】 あくまで見た目だけです。 【不満な点】 特に無いですが、簡単に取付できるのに取付費が高いので、 できるだけ自分で取付ると決心させてくれたパーツです。

kisarazuryu (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年7月20日
  • スバル(純正) マフラーカッター

う~ん。ま、いっか。

べーよん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年6月7日