BRIDE(ブリッド) XERO VSの評価・評判・口コミ

XERO VS

XERO VS

• BRIDE XERO VS

Lck619 BRIDE ZERO VS + スーパーシートレール 運転席、助手席フルバケになりました。 とてもカッコよくて満足しています。 10月に購入。後からまとめて更新しています。

たもんてん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年2月11日
  • BRIDE XERO VS

体格が大きくないためjustfitです 前車からのユーロスターを助手席に装着 ノーマルはレカロ ですが2脚ブリッド なところがこだわりです 久しぶりのローポジ楽しいです😉

jam's (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年12月18日

仮置き

Garage白銀 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年11月12日
  • BRIDE XERO VS

前々から興味があり、オークションで落札できた中古パーツ。 シートレールはFOタイプが組まれていました。 ここからは純正レカロシートと比較した個人的な感想です。 シート自体タイトな作りで中年太りのおじ ...

まつむりん (パーツレビュー総投稿数:126件) 2023年8月3日
  • BRIDE XERO VS

運転席しか、変更しない予定なので、ブラックのグラデーションにしようと決めたのですが。 やはり、最初に気に入ったレッドに。 以下、の理由。 背もたれや、座面は、後でパッドを色変更出来るが、ヘッドの本体 ...

kato-chan (パーツレビュー総投稿数:244件) 2023年5月10日
  • BRIDE XERO VS

ホールド性抜群です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 取り付けはスーパーオートバックスでしてもらいました(*´ω`*)

天津Amatu (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年12月27日
  • BRIDE XERO VS

フルバケからフルバケへ交換。世代が1つ違うので剛性感が違います。サイドサポートは少し小さいですが街乗りメインならこれぐらいでもバッチリですね。ちなみにピラーとの隙間はぼぼ無いです。

セリ吉 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2022年5月15日
  • BRIDE XERO VS

EXAS3がいい値段で売れてくれたのと、いつもお世話になってるショップで予想以上に値引してもらえたので、買い換える事に! 最新の設計なだけあって、EXAS3よりシートに剛性感もあっていい感じ! ...

とも☆( ̄▽ ̄) (パーツレビュー総投稿数:119件) 2022年4月11日
  • BRIDE XERO VS

年明け納品との事でしたが、今年中に納品して頂けました。座って決めたかったのでナニワヤさんのショールームにお邪魔しました。本当は赤色が欲しかったのですが、二ヶ月待ちらしいので辞めました。後、グラデは黒 ...

ともぞう (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年12月31日
  • BRIDE XERO VS

中年太りのおっさんにはしんどい。

ハブ太郎 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年12月18日
  • BRIDE XERO VS

スポーツ走行するならあったほうがいいアイテムです。 車の情報を感じ取りやすくなるのと横Gで踏ん張らなくてよいので正確なハンドル操作が出来るようになります。 純正でセミバケが付いているので後回しにして ...

白い弾丸@HA36 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年11月30日
  • BRIDE XERO VS

アルトワークスの純正レカロから、 BRIDE XERO VS に交換しました。 シートレールはFGタイプです。 最初はジータ4が欲しかったのですが、私の体形に合わなかったので、試しに座ってみて良か ...

たもんてん (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年11月3日

ホールド性が欲しくなったので購入。 タイトなモデルでEXAS3後継のようです。 軽のアルトですがピラー干渉部分はどのポジションでも無い感じ。 ヘッドガードが小さいので純正レカロより大分小さい印象 ...

kumakazu (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年5月1日
  • BRIDE XERO VS

純正RECAROが付いてはいましたがホールド性に欠ける。 という事でフルバケ入れました。 色々迷いましたがそもそも入る物で考えたらこれになりました。

kamezooooo (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年3月14日