PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーターゴールド プレミアの評価・評判・口コミ

CCウォーターゴールド プレミア

CCウォーターゴールド プレミア

• PROSTAFF CCウォーターゴールド プレミア

息子からの誕生日プレゼント🎁 今 使ってるゴールド無くなったら使おうかと🎵

エスティマ88 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2024年4月9日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド プレミア

CCウォーターゴールドの上位コーティング剤。 詰め替え用。 価格以外は申し分なし。

はこばん@CLOVER-4 ... (パーツレビュー総投稿数:90件) 2024年1月16日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド プレミア

再購入です。 個人的にボトルもクロスも手持ちの物で代用するので安定の詰め替え購入。 ゴールド用のクロスはありますが、プレミア専用クロスは持ってないのでやや気になる所ではありますが、乾拭き仕上を同 ...

はこばん@CLOVER-4 ... (パーツレビュー総投稿数:90件) 2023年10月25日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド プレミア

在庫無くなり違うコーティング剤買ったけど在庫して置きたく購入。 あれば安心 クロス付き買いました!

ニッチ223 (パーツレビュー総投稿数:376件) 2023年10月21日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド プレミア

CCウォーターゴールドの上位モデル。 詰め替え用。 専用クロス無し。 ボトルは以前買ったゴールドの空きボトルを精製水で洗浄して保管してたのを使用予定。 発売初期は施工の難易度がやや高いらしくその ...

はこばん@CLOVER-4 ... (パーツレビュー総投稿数:90件) 2023年9月30日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド プレミア

ずーと気になっていた商品だったので先輩方のレビューを見て密林でポチってみました。 後日使ってみようと思います。

りんごももパパ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年9月8日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド プレミア

ゴールドからゴールドプレミアに変更。 極上の艶というだけあって艶感は半端ないです。 ゴールドでも十分な艶感でしたが、こちらはさらに深みがある艶が出ます。 撥水性もよく気持ちいいくらい水滴がサーっ ...

フィルナンデス (パーツレビュー総投稿数:128件) 2023年3月4日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド プレミア

自分の誕生日プレゼントにCCウォーターゴールドプレミアを購入しました。 普通のCCウォーターゴールドでも満足してましたがプレミアという名に惹かれました。 施工した感じはCCウォーターゴールド+ ...

ニッチ223 (パーツレビュー総投稿数:376件) 2021年12月27日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド プレミア

詰め替え用を購入。艶と撥水力はすごいと感嘆するくらいです。 拭き残しの課題はシェアラスターのクロスで解決できたのでこちら一択で。 詰め替え用1本で、通常ボトル2本分くらいあります!

LJS (パーツレビュー総投稿数:438件) 2021年8月4日
  • PROSTAFF CCウォーターゴールド プレミア

CCウォーターゴールドプレミアを施工して、次の日は朝から雨でした。 やはり、撥水はすごいです。 その後雨はやみ、ボディの雨じみは全く付かず、艶々でした。夜でもその艶が分かるくらいです。やはり、とても ...

LJS (パーツレビュー総投稿数:438件) 2021年6月16日