COX(コックス) スタビライザーの評価・評判・口コミ

スタビライザー

• COX スタビライザー

納車時からCOXダウンサスが装着されていてスタビも強化したいな〜と思っていたところに若者応援価格で譲って頂けることに! 推奨通りフロント、リア共にソフトでの装着です。 踏切通過時などでかなり身体が振 ...

Riiiion (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年5月6日
  • COX スタビライザー

普段見えない所ですが、オレンジ色がカッコいいです!! 操縦安定性やコーナリング時のステアリングレスポンスの向上に貢献していると思います クローズドコースだけでなく街乗りでも効果を感じられます

かずぷー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年12月22日
  • COX スタビライザー

コンフォートモードでも、コツコツ感を感じます。 一人のときは、レースモードです。 しかも、タイヤは夏タイヤから、スタッドレスタイヤに交換しての感想です。スタッドレスタイヤに履き替えていることを感じま ...

keiskid (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年10月13日
  • COX スタビライザー

コロナ過の外出制限が以前のような感じでもなくなっていることと、先日ボディダンパーを入れたことでここ最近はまた以前のように走る楽しさが戻ってきてしまっていました。 そんなこともあり逝こうかやめようか迷 ...

CB (パーツレビュー総投稿数:76件) 2022年9月18日
  • COX スタビライザー

6月の車検のときに、一緒につける予定か゛、時間がなくてずっとディーラーにある(;^_^A

keiskid (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年7月31日
  • COX スタビライザー

ハンドリングが別物になりました 顔がにやけてしまいます。 交換して大正解でした。

バモツ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年1月27日
  • COX スタビライザー

COX製ダウンスプリング導入に伴い、全体バランスを考え、ロール剛性強化のため、同じCOX製スタビを同時装着しました。 前後共に2段階調整式です。前後ともメーカー推奨のソフトにするか悩みましたが、せっ ...

Bonzoo (パーツレビュー総投稿数:112件) 2020年12月5日
  • COX スタビライザー

ダウンパイプ装着の為、サブフレームを降ろしアライメントを取るついでに、どーせそのうち装着するであろう、スタビを前後coxに変更。 これで、工賃もお得になります(笑) 安定感が増して、ハンドリング ...

FCRB (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年11月14日
  • COX スタビライザー

ファミリーカーなので、乗り心地悪化はダメ…なのですが、着けて走ってみた感じネガな印象はなく、むしろ乗り心地改善、ハンドリングも楽しく、ドライブが快適になった気がします。 フロント、リアそれぞれに2段 ...

babyGL7 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年8月23日

VWディーラーオリジナルのコンプリート車両でしたのでビフォー・アフターがわかりませんが、初期ロール剛性を向上させ、安定したハンドリングを実現するスタビライザーは、乗り心地を悪化させたり、車高を変える ...

ジェダイ・マスター (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年8月5日
  • COX スタビライザー

スプリング及びVA performance SRPとの同時取り付け故、一概に評価は出来ませんが、コーナーへの進入がスムーズで、気持ち良く曲がって行きます! いい感じ😊 写真はメーカーHPより

くじら (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年2月9日
  • COX スタビライザー

とりあえず車高は変えたくないけどロールは抑えたいという事で前後スタビ交換したいなぁと。 強度も変えられていい感じ。 動きはシャープに、そしてある程度の負荷まではロールが減りました。どこかでテストしな ...

tomo7R (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年8月13日
  • COX スタビライザー

コーナーリングや車線変更が楽しいです。 今度、走行会でサーキットに行きますので また感想を投稿します。

人旗うさぎ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年6月1日
  • COX スタビライザー

Neuspeedのパーツで組んでいるのでCOXとどちらにするか悩んだのですが、Neuspeedはハード過ぎて曲がりにくいとのコメントもあったので、COX製をチョイス。 結果的に大正解でした。乗った ...

suzu@singapore (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年4月25日
  • COX スタビライザー

念願のスタビ。 走行性能を上げるならバネよりこっちがいちばん効く 写真は拝借

王子♪(元白馬の王子♪) (パーツレビュー総投稿数:60件) 2018年6月16日
  • COX スタビライザー

発注、取付はスプリングと同様でEXFACTORYさんです。 2枚目の写真がフロント側で、全体は見えません。 設定はメーカーの推薦通りで、 フロント:ハード/hard リア:ソフト/soft ★ ...

テテヒロ座衛門 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年4月30日
  • COX スタビライザー

COXのG7R用の前後スタビライザーです。 今回はCOXのG7R用スプリングとの同時装着なので、使用感などはスプリングのコメントで書いた内容と同様です。↓↓↓ 重心を少し下げる目的がメインですが ...

CB (パーツレビュー総投稿数:99件) 2018年4月22日