HALF WAY(ハーフウェイ) スポーツECUの評価・評判・口コミ

スポーツECU

• HALF WAY スポーツECU

リミッターカット書き換えをお願いしました。 リミッター無しは気持ちいいです。

kamichan_dagane (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年4月15日
  • HALF WAY スポーツECU

いずれは導入しようと決めていたスポーツECUです Dスポの予定だったんですがHALFWAYさんの方は低回転域も調整されていると聞き、問い合わせへのショップの対応も非常に早かったのでHALFWAYさ ...

salt6445 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年3月7日
  • HALF WAY スポーツECU

【再レビュー】(2024/02/22) 色々あって、ECUの書き換えだったり、現車セッティングしてもらって絶好調! 更新前のように、かなりシビアなアクセルレスポンスの味付けに感じます。 私はあんま ...

Copen_tamago (パーツレビュー総投稿数:57件) 2024年2月22日
  • HALF WAY スポーツECU

ネットのクチコミを見て興味があり導入 店舗で直接実施してもらいました 立地上、帰路がすぐに高速になるので、高速走行の印象が一番になりますが、5速に入れてるのにずっと3速に入っているような感じ。いつで ...

びったん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年2月10日
  • HALF WAY スポーツECU

アクセル踏んだ時のレスポンスがノーマルと全然違います。 ベタ踏みの時の回転がすぐに6200でキープされ、目一杯頑張ってる感が出ますw スピードリミッターがカットされるので 帰りの高速でGPS計測で○ ...

たこやきTp (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年1月31日
  • HALF WAY スポーツECU

以前から気になっていた スポーツECU。。。 先日、 HALF WAYさんで アップデートしてもらいました🤭 ついでに アイドリングストップの 解除も🙂 最初 いつも通りのアクセルワークで ...

takopon0 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年1月28日