PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) DMH-SF700の評価・評判・口コミ

DMH-SF700

• PIONEER / carrozzeria DMH-SF700

ずっと欲しくてついに買ってしまいました!DIY装着で正月休みが溶けました… この機種はディスプレイオーディオです。ですがパイオニア製のCOCCHi(スマホ用ナビアプリ)と組み合わせることでカーナビ ...

たかとMk-II (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年1月8日

純正のナビがオプションで数十万する事をうけ、オーディオレスで納車。スマホと連携させてナビが使えるディスプレイオーディオを購入。価格10万円はオーディオとしてかなりの高額ではあるが、純正のオプションナ ...

碧海2号 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年6月12日

ナビは普段使わないので、オーディオディスプレイにしました。 ビルトインより前に出ますが、思ったより気になりません。 操作性も特に問題なし。 音もまぁまぁ良いし満足です。 オーディオ専門店で取り ...

333sec (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年3月9日

これからはこういうやつがいいのかなと思います。ディーラーオプションは高いですしね。

F355_challenge (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年3月5日

CarPlayが使えて、画面が大きいので、これにしました。 説明書読まなくても、使い方も簡単で良いですよ。

テリヤキ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年10月23日

南九州も昨日、例年より遅めの梅雨に入りましたね。 初期BRZの愛車も先月で9年半。 近年 コロナ禍で走行も伸びないですが、やっと11万キロになったところです。 今回、車購入時に装備したナビを取り ...

ファルコナー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年6月12日

ナビはスマホで十分なのでディスプレイオーディオをチョイス。 せっかくなので大画面のこちらに決定。 納車日未定だけど値段高騰中で転売の餌食になる前に最安値のラスト1をゲット。 ディーラー取り付けOKら ...

H.Haenuki (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年5月15日

BRZ購入にあたり、純正のバックカメラを ディーラーの担当さんに勧められつけたので ディスプレイが必要に。 今までの車両でナビの必要性をあまり感じなかったことから ディスプレイオーディオを購入。 ...

86BRZ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年11月14日