K'spec SILK BLAZE 3点 スペシャルキットの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE 3点 スペシャルキット

グリルとフロント、リヤのハーフスポイラーです 次々とパーツが届きますが寒くてまだ何もやる気が起きない 早く春が来ないかなぁ 因みにエアロは塗装からやります💪

やんやんくん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年2月11日

娘の気に入ったエアロです😅 実際、触った感もフニャフニャせずに丈夫でした! これなら少々、擦っても割れないでしょう(^_^;)

フリード@moveSP (パーツレビュー総投稿数:114件) 2020年9月5日

リアバンパーの存在感が際立ってます。 更に3本出しマフラーなので、よく目立ちます。 それにオレンジなので目立って仕方ないです^_^;

k0uu. (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年1月14日

先月、極秘計画で Silkblazeのフルエアロ買いました!! 今日は父さんと一緒に共同作業しました(笑) フロントとリアは直ぐに取り付けれたものの サイドは交換なんで外して取り付けるのにも一苦労し ...

Garson_DAYZ@D. ... (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年9月13日

低くなって運転出来ないと嫁からクレームが…

柏かずきち (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年7月14日

フロントが前に出過ぎていて坂とか段差で擦ります。(笑)

arkray (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年4月18日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE 3点 スペシャルキット

シルクブレイズのフルエアロです☆ リアはテールフィニッシャー付き(*´∀`) 純正色塗装済みの仕様で購入♪ 取り付けはARJでしていただきました~(*´∀`) やっと望んでいた姿になりましたっ(*^ ...

satomaru (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年1月29日

Silk Blaze GLANZEN のフルエアロ取り付けいたしました。 やく3週間で完成し、 ワンオフ加工あり、 ・スピンドルグリル、デイライト、 周辺は半艶のブラック塗装 ・フロントウ ...

ごまかつ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年12月28日

後先考えない衝動買い。(リアフォグあり) マフラーまで、手が・・・ しばらくは、おとなしくしないと・・・ でも。車検のことを考えるとこのマフラーとの組み合わせでもいいかな。

se-i (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年11月27日
  • K'spec SILK BLAZE 3点 スペシャルキット(MOVE CUSTOM)

値段もお手頃だったのと形が好きで買いました。 取り付けと未塗装品だったので塗装代込みでこの値段でした。 今は4万弱で売ってるみたいです。塗装とか取り付け入れても10万いかないかと。

黝々 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年5月7日
  • K'spec SILK BLAZE 3点 スペシャルキット(I)

ケースペック シルクブレイズ スペシャル3点キット リアバンパー ノーマルの腰高感を解消します。 付属のゴムモールは外れやすいです。 これで見た目が普通になったかな...

KMRS (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年8月19日

ケースペック シルクブレイズ スペシャル3点キット サイドステップ(塗装済) フィッティングは良好ですが、サイドの隙間にメッキモールを貼り付けています。

ケースペックのシルクブレイズ 3点スペシャルキットです。 発売されてすぐ購入したものです。 値段は忘れましたが、塗装済のものをメーカHPで購入(モニター)。 かなり安かったと思います。 物はしっか ...

• K'spec SILK BLAZE 3点 スペシャルキット(TANTO CUSTOM)

小ぶりでさりげなくていいです。 純正車高、純正ホイールにもマッチしてるような気がします。 派手さが好きじゃない人、さりげなくが好きな方によろしいかと。

マウンテンタカ (パーツレビュー総投稿数:139件) 2010年7月7日
  • K'spec SILK BLAZE 3点 スペシャルキット(NOAH 後期)

納車の時につけてもらいました。 ノアとヴォクシーで迷っていたけど雑誌でSILK BLAZEのエアロを見た瞬間にこれしかない!!って思い購入。 実物も自分好みで大満足です。

いそぺー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年4月3日

アイの腰高感を解消する為に装着しました。 装着後は、足元のボリュームが有り安定感が増した様です。

ichan (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年8月16日

白に自家塗装して装着。

のぶ夫@mono痛NTO (パーツレビュー総投稿数:64件) 2009年8月13日