TOM'S ルーフスポイラーのレビュー、評価 - みんカラ

ルーフスポイラー

• TOM'S ルーフスポイラー

やっと装着できました! 位置決めと両面テープの位置が案外シビアでした。

たかひろです。 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年3月16日
  • TOM'S ルーフスポイラー

塗装なしを購入して202ブラックで塗装してもらいました。 取り付けはDIYにて

heart_blue (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年1月17日
  • TOM'S ルーフスポイラー

納車に間に合わず後から取付になった TOM'Sのスポイラー! いやぁーかっこいいです!!

はっ-ちゃん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年9月24日
  • TOM'S リアルーフスポイラー

トムスのリアルーフスポイラーを購入Dで、つけてもらいました。

青天の霹靂なのか? (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年9月4日
  • TOM'S リアルーフスポイラー

本来なら前期用。 後期型に装着している方からアドバイスを頂き装着。納車前にDラーにて装着。 お気に入りだがフィッテングに少々難有り。

-TAKA- (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年5月9日
  • TOM'S ルーフスポイラー

北米トヨタのスポイラーと迷った末にトムスにしました。 後期の取り付け例が無かった為、形状違いに不安がありましたが、強行突破で買っちゃいました。合わせた時にはホッとしましたよー♪ 取り付けはいつも頼っ ...

ますくど (パーツレビュー総投稿数:89件) 2023年4月7日
  • TOM'S ルーフスポイラー

納車後初のカスタムは、ド定番のTOM’Sハネです! まるで純正かのような見た目が最高です。

iinomati (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年3月22日
  • TOM'S ルーフスポイラー

カローラスポーツを買ったら絶対付けると決めていました。 ボリュームが出て良い感じ☺️ 両面テープの貼り方は取説通りにせず、洗車時に水が抜けるように(水が両面テープに囲まれて残らないように)逃し用 ...

ゆいまる◎ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年2月5日
  • TOM'S ルーフスポイラー

羽が生えましたー❗️ めっちゃカッコイイ🥰 トムスのリアルーフスポイラー❗️

サトシ(更新は気まぐれです) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年10月9日
  • TOM'S ルーフスポイラー

納車前からこれに決めていました。 かなり多数のオーナーさんが付けており被りすぎてしまうのでは…というのもありますが、好きな物は好きなので個性云々は抜きにして好きな物を選びました。 やはり素晴らしいで ...

将太@GXPA16 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2022年9月4日
  • TOM'S ルーフスポイラー

この車はカスタムするつもりは無かったのですが、同色のカローラスポーツが増えてきたので差別化の為に付けました。

天極でいいや (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年8月15日
  • TOM'S ルーフスポイラー

TOM'Sのリヤルーフスポイラーです。 発表と同時に注文しました😊 自分のエアロレスのカロツーに似合うかとても不安でしたが、想像してたよりめちゃくちゃカッコいい😆 これは大満足です✨✨

たかのま (パーツレビュー総投稿数:84件) 2022年7月10日
  • TOM'S ルーフスポイラー

下調べ中に発見、これは外せないなと思い、車両と一緒にオーダーしました まだ実物は見れませんが、写真で見る限りちょっといかつくて良いと思います

べんぞう~ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年7月2日
  • TOM'S ルーフスポイラー

尻下がりな所を何とかしたくて。 ここまで大げさなのでなくても良かったんですが安定のT0M'Sで。 空力はほとんど効果がえられそうにありません。

kuwagi (パーツレビュー総投稿数:72件) 2022年6月4日
  • TOM'S ルーフスポイラー

遠くから見て形がはっきり見えるホワイトにしました トムスエアロの中で一番のお気に入りです

白兎@GXPA16 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年5月29日
  • TOM'S ルーフスポイラー

トムスのリヤルーフウイングとスポイラーの2枚スポイラー仕様です。 GRエアロには、ルーフスポイラーの設定が無かったので、投入してみました。 全体的に白黒イメージなので、色はブラックで。思ったよりも派 ...

こてつR (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年4月10日
  • TOM'S ルーフスポイラー

消してしまったシリーズ⑧ トムスのリヤスポイラーです。 発注から、納入まで、およそ4ヵ月程 塗装は、ボデーカラーで取付けはDIYです。 イカつくなりましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ

VOXYおっさん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年3月27日