WIRUS WIN(ウイルズウィン) コンパクトマフラー ポッパータイプの評価・評判・口コミ

コンパクトマフラー ポッパータイプ

• WirusWin コンパクトマフラー ポッパータイプ

車両に無限マフラーが既に前オーナーの手によって 装着されていたことを知らず、先走って購入しました。 納車と同時に装着予定です

バンビ2003 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年11月30日
  • WirusWin コンパクトマフラー ポッパータイプ

値段に惹かれて ジムニストの後輩と 一緒に付けました 音はいい感じです♪

ゴルゴ11 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年11月8日
  • Wirus Win コンパクトマフラー ポッパータイプ

GF-H58A型パジェロミニ対応で、新品購入できるマフラーの中では最安値のものになると思われる。 さて、音については砲弾らしい厳つい音だと思う。 心地よい低音が効いているが、それだけではなくバラン ...

Jounier (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年11月8日
  • wirus win コンパクトマフラー ポッパータイプ

◎オールステンレス 出口90Φインナー45Φ 見た目 音 価格 一押しマフラーです。 見た目=出口形状は3タイプ設定があります。 音=エンジンかけ始めは回転が高く少しうるさいかな~?で、暖まっ ...

ターキー03 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年10月13日
  • ウイルズウイン コンパクトマフラー ポッパータイプ

持った感じかなり軽かったので計測してみると 純正(上) 約6kg コンパクトマフラー(下) 約2.5kg でした 装着後しばらくは音も静かでMTタイヤのノイズのほうがひどいなと思ってましたが、 ...

ササクレ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年8月28日