WIRUS WIN(ウイルズウィン) コンパクトマフラー ポッパータイプの評価・評判・口コミ

コンパクトマフラー ポッパータイプ

• WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

日頃から一番乗っている作業車の快適化?計画かな! 純正の静かなマフラーでは我慢できず、ポチってしまった!流石は軽自動車!アウディ、タホに比べれば雀の涙ほどの出費で気持ちよくなれればOK! 4タイプ位 ...

FALCON (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年2月23日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

安かったので、取付しちゃいました^_^ アイドリングはほどよいですが、踏むとなかなかのレーシーなサウンドです( ̄^ ̄)ゞ トルクもあります^_^ ただ、低中速で車内に音がこもるのと、 エアロとダウン ...

KENTWO (パーツレビュー総投稿数:102件) 2014年8月10日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

今までずっとマフラーは交換していたので、なんとなく寂しいのでまた年甲斐もなくマフラー入れることにしました(笑) うちのパジェロミニは中途半端なバンパーテールタイプなので、フジツボやHKS等からも販売 ...

ちいさいおっちゃん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年3月21日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

車検整備のついでに社外リアマフラーに変えました♪ 中古ですが、程度は良好です。 フロントマフラー折れによる爆音から解放されて、ジェントルな音量になってご機嫌です😁 テリオスキッド(カスタム ...

ロン@HOX-OC (パーツレビュー総投稿数:77件) 2018年8月8日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

カッコよさです。音は純正並みです。

L275V (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年11月2日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

ワークスの2WD用の社外マフラーといったら純正触媒後を切断し差し込み式のマフラーが殆どです。 どうしても純正マフラー切断が納得いかず一式交換タイプを探していたところ、このマフラーに行き当たりました ...

sin。 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2018年1月4日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

コスパ最高の激安マフラー( *´艸`) 音量やトルク期待しません…(笑) そもそもタイコが前の方にあるからフロントパイプから交換しないと良い音しませんね( ̄▽ ̄;)多分 https://wirus ...

Μακστσ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年1月21日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

コンパクトツインになります。バッフル装着してます。

ふゆ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年9月29日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

弟がL700ミラで使用していたものです。

れよれよ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年1月3日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

譲ってもらいました。 最近の車用だけあってかなり静かめ。 リアピースだけなんで、体感できるほどの変化無し(笑) JASMA認定じゃないので、念の為純正残しておきます。

えむ改 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年11月3日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

こちらにも投稿 現在サイレンサー取り外し おむかいの車好きのおばちゃんに 「軽トラ ターボ車に買い換えた?」と聞かれる位の音に。 まぁー入れていても同じだったんですが。(^0^;) ポジティブに考え ...

のもの (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年4月18日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

この値段でステンレスなら買いかな?って事で購入 音的にも触媒付きなのに、それなりの音量で満足^^b

ぜとくん。 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年11月10日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

※追記: 今まで「バズーカータイプ」と表記していましたが、マイカーに実際に付いてるのをよく見てみたら「ポッパータイプ」と間違えてました(大汗) なので、文面少し修正してます(汗) すみません… ...

アフロのケンヂ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年10月11日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

wiruswin製のマフラーに交換しました! 結果は大満足です!! 取り付けに関しては整備手帳にでも書いてみましょうかね🤔 かなり苦戦しましたが…心地よい低音を手に入れられたので良かったです。 ...

えあ氏 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年8月30日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

Wirus Winのコンパクトポッパーマフラー装着! うるさくなく静かでもなく程よい音で満足! 少しバンパーとの隙間が気になるところです。。。

ゆうきくんだよ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年4月26日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

【総評】 マフラーカッターの予定がヤフオクでマフラーポチりしちゃいました(^_^) WIRUSWINというメーカーは、初めてです。もちろん中古ですが、とても綺麗だったことと造りもしっかりしているの ...

TOMsWorker (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年7月6日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー ポッパータイプ

出口90パイのポッパータイプにしました。 音は大きい方だと思います。 価格は送料込みの総額。

REBIRTH 44 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年3月16日