ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) 動物避け笛の評価・評判・口コミ

動物避け笛

動物避け笛

• ASTRO PRODUCTS 動物避け笛

昨年10月、夜間東北の山間部を走行中、ご立派な鹿と遭遇。 路肩に止まっててくれて良かったです。 角の高さは前車(丸目インプ)のルーフより高かったです。 正面衝突でもしたら廃車だったかも。 (後日カモ ...

ta.ma (パーツレビュー総投稿数:69件) 2024年5月17日
  • ASTRO PRODUCTS 動物避け笛

北海道の道はどこを走っても鹿などの動物が出没します。 なので、この笛を付けてる人が結構いますね。 私も前車から付けていますが、はっきり言って効果があるのか全く分かりません笑 しかしながら、まだ動物と ...

ガースー60 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年5月5日
  • ASTRO PRODUCTS 動物避け笛

最近は山間道路を走行していると鹿に出会すことがあります! スキーや釣りに夜間走行するためリスクがアップしますので知り合いの猟師さんが取り付けてたのを見て興味があり購入してみました! *他の動物にも効 ...

MS-06R-1 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年4月16日
  • ASTRO PRODUCTS 動物避け笛

行き付けの工具屋さんで買った動物避け笛です。 過去に日光の山道で立派な角を生やした鹿、地元では猫などと走行中にニアミスした事が有ったので昨年の夏に着けてみました。 走行風を受けて発する音で最悪な道 ...

by_SAKA (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年4月16日
  • ASTRO PRODUCTS 動物避け笛

転勤に伴い山道を走る必要があります。突然の動物の飛び出しに注意しながら運転する必要はありますが、動物の飛び出しを抑えることが出来るならそれに越したことはない。 そんな理由でお守りとして購入しました。

イルカ亭 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年4月2日
  • ASTRO PRODUCTS 動物避け笛

鹿のえずかけん見てくれはちったぁだしゃーばってん採用しました 晩にでん試しぎゃ行ってみっです

リュウ子 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年3月27日
  • ASTRO PRODUCTS 動物避け笛

鹿避けとして、効果はあると思います。 飛び出してはきませんが、もう道路に立っているヤツはどうしようもないです。 保険としては安いものです。 目立たない位置に取り付けました。

kazlega (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年3月2日
  • ASTRO PRODUCTS 動物避け笛

効果はわからないですが、多少でもあれば良いと思い付けてみた。

あよし (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年2月25日
  • ASTRO PRODUCTS 動物避け笛

N-BOXからのおさがり

FD2 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年1月29日
  • ASTRO PRODUCTS 動物避け笛

効果のほどは分かりませんが、道路にたまに出没しているので念のため。

SUZUKI土下座右衛門 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年12月7日
  • ASTORO PRODUCTS 動物避け笛

コレを装着してから野生動物を道路上で見かけなくなりました。たまたまソコに居なかったのかもしれませんが、自分の居る場所がソコソコ田舎で猿やシカの目撃が多い土地なので、当部品の効果だと思ってます。因みに ...

namiyoi (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年12月6日
  • ASTRO PRODUCTS 動物避け笛

夏の鮎釣りへ行く場所が、愛知県内で最も鹿の多い地域のため取り付けました。 取り付け場所はナンバープレート左右の奥にしました。 効果は来年の夏まで不明。

noboru (パーツレビュー総投稿数:114件) 2023年10月27日
  • ASTRO PRODUCTS 動物避け笛

地元、近郊は鹿が多く秋から春にかけて道路に出没します。 年に一度はかなり危ない場面もあるので、アストロで購入しました。 レビューにあたり、感じ取れる商品ではないし、ぶつかれば追記しますw

tera314 (パーツレビュー総投稿数:194件) 2023年10月24日
  • ASTRO PRODUCTS 動物避け笛

カーズさんからの頂き物です😆 1年半ちょっと前に、鹿アタック喰らいライト、グリルやボンネット破壊され😓 この商品が効果あるのか?🤔かなり聞いたりしたが、効果あるそうです‼️ なんせ猟師が銃で狙 ...

ロック S (パーツレビュー総投稿数:167件) 2023年9月27日
  • ASTRO PRODUCTS 動物避け笛

とうほぐ1周の旅の際に必要なのでお買い上げ。 (*´ω`*) とつぐやふぐすまの集落内でもいたって普通~に道路上に居るから侮れないのですよな…

ねこれび (パーツレビュー総投稿数:73件) 2023年8月21日
  • ASTRO PRODUCTS 動物避け笛

つけたばかりなので今後に期待します。

高級鮮魚輸送隊 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年8月20日
  • ASTRO PRODUCTS 動物避け笛

走行風で超音波が発生して シカ🦌等の動物が飛び込んでこないようにする(リスクを軽減する)笛です♪ 関東  丹沢は、シカ 南伊豆は、イノシシがでます。 「フロントバンパーなどの車体の前方、風当た ...

「いけちん」 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2023年8月19日