AUTO ACE(オートエース) フェンダーミラーの評価・評判・口コミ

フェンダーミラー

オートエース様のフェンダーミラー取り付

ピコ太郎パパ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年4月29日
  • AUTO ACE フェンダーミラー

フェンダーミラーが似合うと思い取り付けました。フェンダーに穴を開ける為、型紙が同封されています。ドアミラー取付穴を塞ぐ樹脂カバーも同封されています。ミラーは、マイナーチェンジされています。個人的にこ ...

alaやん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年12月31日
  • さくらオート フェンダーミラー

ミラジーノのフェンダーミラー化! 流石に自分でボディーに穴開けるのは怖すぎるので業者にやって貰った(笑) ミラーカバーは中古でボロボロだったのでパテ2度仕上げでDIY 運転席からの視界は…うー ...

RINKICHI (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年7月5日

かっこよすぎ

赤ジノ3033 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年2月15日
  • AUTO ACE フェンダーミラー

【総評】 【満足している点】 見た目だけ 【不満な点】 遠近感がまったくつかめず😅

歩夢ちゃん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年1月25日
  • AUTO ACE フェンダーミラー

【総評】 ジーノにはフェンダーミラーがやっぱり似合いますね。 衝動買いしてよかったです。笑 写真をあんまりとってないので使い回し。 【満足している点】 横が見やすい。 穴をあける位置の型紙みたいな ...

じーのの人 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年11月8日
  • AUTO ACE フェンダーミラー

ヤフオクにて3800円でフェンダーミラーを落としました 今日取り付けます

fullsour (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年8月13日
  • AUTO ACE フェンダーミラー

電動格納式ルームミラーが壊れ,購入しました。本日フェンダーへの穴あけ&タッチアップを終え,明日天気が良ければ取り付けます。

おやジ~ノ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2012年12月15日
  • AUTO ACE フェンダーミラー

彼女から誕生日のプレゼントで貰った品!! 早速取り付けました(*^^)v やっぱり ドアミラーに比べて見にくい・・・ でも可愛くなったから良しとしようd=(´▽`)=b

ゆっきーGino (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年9月3日
  • AUTO ACE フェンダーミラー

AUTOACEのフェンダーミラーです。 購入時から付いていました。 コレがかなり良い雰囲気を出しています。 ノーマルのドアミラーだったらこの車を買わなかったかも? でもドアミラーに慣れてる私はメッチ ...

サトゥ@Be a drive ... (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年7月10日
  • オートエース フェンダーミラー

めっちゃ雰囲気良くなるパーツですが、迷う方も多いでしょう。 て事で、使用感を書いてみます。 まず、ドアミラーとルームミラーは同じような場所を写してるけど、フェンダーミラーはルームミラーと違う場 ...

ハロウィン隊 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2012年6月21日
  • オートエース フェンダーミラー

ジーノの外観に合っていてカッコいいです。 しかし格好優先で付けてみたら結構死角が多い。 そして雨・雪にすこぶる弱い(視覚的な意味で) セットのカバーはありがたいけど、ちょっと安っぽい

コ卜ブキ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年12月14日
  • オートエース フェンダーミラー

イメージは変わったんですが… 振り幅が狭いので 位置が定まらないです (;´Д`)

コウG (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年10月4日
  • AUTOACE フェンダーミラー

可愛くしたくてミラーを替えました かなり雰囲気かわりました

みこはる (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年8月7日
  • オートエース フェンダーミラー

カワィィです(σ・∀・)σでもフルバケット組んでるから見えないよ♪(爆)

★じーの☆ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2009年2月10日
  • AUTO ACE フェンダーミラー

見た目の可愛さは言うまでもありません。 実用性としては良くないです。ドアミラーとの感覚の違いでしょうが細かい車庫入れの時は特に… 一番の欠点は雨&雪の日でしょうか? 右側のミラーの見えるフロン ...

S.S.M (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年2月1日
  • オートエース フェンダーミラー

ドアミラーを外し、フェンダーミラーに交換しました。 見た目ばっちり! 実用性・・・・・^^; 慣れの問題だと思いますが、なかなかキマッてます!

てんちゃんα (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年12月23日