Meltec / 大自工業 遮光マジカルシェードの評価・評判・口コミ

遮光マジカルシェード

遮光マジカルシェード

• Meltec / 大自工業 遮光マジカルシェード

品番 PMS-M。 Mサイズでジャストフィット。 メーカー適合目安表ではSとなっているがワンサイズ大きめを選んで正解。 実際にサイズを測って買ったFD2は失敗した。 同じ過ちは繰り返さない。 ...

ムシマル (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年10月28日
  • Meltec / 大自工業 遮光マジカルシェード

既存のシェードが劣化してきていたので 折りたたんで小さくなるシェードにしました。

セレベル (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年10月5日
  • Meltec / 大自工業 遮光マジカルシェード

連日の猛暑、濃色車の車内温度はやばいですね。少しでも軽減したいけど、装着が楽なワンタッチサンシェードでピッタリのものが見つからず、汎用品を改造してシンデレラフィットにしました。 こちらの商品は生地も ...

akyan (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年8月3日
  • Meltec / 大自工業 遮光マジカルシェード

5月に購入しほぼ毎日使用しました。キルト生地仕様で厚手でしっかりしています。遮光性も良くダッシュボードの温度上昇も抑えられます。レヴォーグにはレギュラーサイズが丁度良いです。

pzabu2 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年9月21日
  • Meltec / 大自工業 遮光マジカルシェード

🎤「夏が来る!きっと夏が来る!」🌞 GWが終わり、まだ五月だと言うのに今年も“灼熱の夏”を予感させる容赦の無い日差しが降り注いでいます。 早速 “サンシェード” の大活躍です。 今までの車 ...

カレー日和 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年5月7日
  • Meltec / 大自工業 遮光マジカルサンシェード

サイズはLLでちょうど良い感じです。 Amazonのレビューでは縫製や作りが安っぽいとありましたが、特段違和感を覚えるような点はありませんでした。 ドラレコ、アイサイト、ミラーを上手くかわすこと ...

風虎 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年7月24日