シェアスタイル カッティングシートの評価・評判・口コミ

カッティングシート

レビュー一覧 4 (総件数:4件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • シェアスタイル カッティングシート

リアのトヨタマークを隠すフィルムでカラーはダークスモークです。 これでリアのエンブレム類は全てなくなりスッキリしました。 P R I U S のロゴも外しました。

花写 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2024年4月23日
  • シェアスタイル カッティングシート

ドレスアップ?少し色を付けてみました 大きさは少し大きめでしてが、バンパーの中に押し込みました。見た目オッケー!

tetsuya.5858 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年7月16日
  • シェアスタイル カッティングシート

しっかりと位置取りをして貼れば後ろ正面から見ればスモークがしっかりとしていいですが、近づいてみると上から少し赤いのが見えます。 まぁ、そこまで近づいてみるのは集まった時くらいなのでいいとしましょう。

じょーさん09 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年8月19日
  • シェアスタイル カッティングシート

手軽に他車との区別を付けるのにピッタリです! 取扱説明書も入っていて施工しやすかったです!

じょーさん09 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年8月15日