PLOT (プロト ) ステアリングスペーサーNEOの評価・評判・口コミ

ステアリングスペーサーNEO

ステアリングスペーサーNEO

• PLOT  ステアリングスペーサーNEO

ハンドルを5センチ手前に寄せた。自分は身長173センチで一般的な体系だと思うが、納車されて約2週間、ポジションが決まらなくて運転するたびに疲れてていた。これをつけてようやく腕も足も楽な姿勢を取ること ...

富萱 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年4月26日
  • NEOPLOT ステアリングスペーサーNEO

5cm手前にステアリングがくるので操作性が良く運転がかなり楽になりました。 MT車乗りの方には賛否あるとは思いますがCVT車には相性良いと思います。

キャン ゲーム (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年4月25日
  • PLOT  ステアリングスペーサーNEO

N-ONE唯一の、そして重大な欠点といってもいい箇所。 それは「ステアリングのテレスコピック機構を備えていない」こと。 このせいで、腕と脚どちらかにシートポジションを合わせるともう片方に負担がかかり ...

のぶ* (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年4月23日
  • PLOT  ステアリングスペーサーNEO

高いけど仕方なく購入しました。 2時間かかりましたが、なんとか取り付けできました。 ついでにチルトにワッシャー2枚挟んでもう少し下に下がるように調整しました。

N-ONE太郎 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年4月21日

自分の身長(180cm)では膝が窮屈すぎてヒールアンドトゥもままならないので導入 モモのRACEをつけようかと思ったがこちらの方がどう考えても安上がりなので しいて言えば手前に来たということはステア ...

ひっくす (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年3月27日
  • PLOT  ステアリングスペーサーNEO

ステアリングを50mm手前に延長してくる部品です。N-ONEにはテレスコピックが無いので、純正ステアリングのまま適正な運転姿勢をとるには必須のアイテムだと思います。 取付前は前傾姿勢みたいになって ...

task (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年3月24日
  • PLOT  ステアリングスペーサーNEO

5cmがどんな物なのか中々踏ん切りがつかず、やっとこさ導入。 5cm凄い! やや高い気もするけど、ステアリング替えてボス買って…と揃えるよりはリーズナブル。 ステアリングセンターのズレは出ませんで ...

akipenpon (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年3月9日
  • NEOPLOT ステアリングスペーサーNEO

車を購入後、一番不満であったシートポジション。 ステアリングに合わせると、ペダルまでの足元が窮屈。 ペダルに合わせると、ステアリングが遠くなる。 社外のステアリングでボスを延長すれば…と思いまし ...

KOHG (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年1月24日
  • NEO PLOT ステアリングスペーサー

フルバケにしたことで更にハンドルが遠くなったため、運転姿勢調整のため購入 ハンドルが手前に5cm延長されて、運転姿勢がかなり改善されました😂

ken-ra6 (パーツレビュー総投稿数:239件) 2024年1月2日
  • PLOT ステアリングスペーサーNEO

車購入当初から唯一の不満であった、ドライビングポジションが遂に改善! 身長173cm。フットペダル基準でシート位置を合わすと、どうしてもステアリングが遠くなってしまい、猫背ボジションでした。 ...

speed-K (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年10月16日
  • PLOT  ステアリングスペーサーNEO

だいぶポジションが改善します。

Yo-hei (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年10月11日
  • NEOPLOT  ステアリングスペーサーNEO

当初よりドライビングポジションの悩み それはステアリングが遠く、舵角が大きい場合肩が浮いてホールド性が弱くなる。 解決する方法として、社外をチョイスすることも可能ですが純正ステアリングが良い ...

いんぷ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2023年9月26日
  • PLOT  ステアリングスペーサーNEO

ステアリングに合わせれば足が窮屈、足に合わせればステアリングが遠すぎる。 そんな悩みを解決するパーツですね! 全国の足長族のN-ONE乗りの方におすすめです!

tsuuu35 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年9月16日
  • PLOT  ステアリングスペーサーNEO

NEOPLOTステアリングスペーサーの追加情報です。 大変お待たせしました。 N-ONE(JG3 CVT車)への適合確認を行いました。問題なく装着出来ましたのでご安心ください!

プロト クルマパーツ&用品【 ... (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年9月15日
  • PLOT  ステアリングスペーサーNEO

毎日HPを確認してようやく発売されたのですぐさま購入。 サクサクっと純正ステアリングを取り外して製品を取り付け、いざ純正ステアリングをはめようとしたら入らない、どう頑張っても入らない! 仕方なく元に ...

タケヤン! (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年9月10日
  • PLOT  ステアリングスペーサーNEO

Nシリーズ(N-ONE、N-BOX、N-WGN)用ステアリングスペーサーを鋭意開発中です! 試作品をN-ONEへ取り付けましたが、ステアリングが約4cm手前に来ることでドライビングポジションが劇的に ...

プロト クルマパーツ&用品【 ... (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年5月25日