TRD (ティーアールディー ) GRエアロスタビライジングカバーの評価・評判・口コミ

GRエアロスタビライジングカバー

GRエアロスタビライジングカバー

• TRD  GRエアロスタビライジングカバー

落ち葉とか入るのを防いでくれるやつです あと空気 GRロゴのワンポイントが特に好みです🤤 GRロゴは多ければ多いほどいいので助かります

tomoGR (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年5月19日
  • TRD  GRエアロスタビライジングカバー

GR純正パーツでフィッティングも抜群です。 装着されてないGR86と比べると、トランクとリアウインドウの隙間が無くなり、 とてもスムーズなビジュアルになります。 枯葉等のゴミも入りにくくなったかもで ...

koolポコ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年5月17日
  • TRD  GRエアロスタビライジングカバー

やっぱり隙間が気になり購入。見た目が良くなり満足しています。

M@sAGr86 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年4月17日
  • TRD  GRエアロスタビライジングカバー

「みんなつけてるから」って言う子供みたいな理由でつけました。 効果は分かりません…

TBS_M (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年4月6日
  • TRD  GRエアロスタビライジングカバー

指が余裕で入るくらいの隙間があり そこから落ち葉等が入るとのレビューをみて付けてみました。 空力的にもいいようです。 風切り音も抑制されているのかな... 取り付けは両面テープで付けるだけです。 両 ...

ryu蔵 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年2月19日
  • TRD  GRエアロスタビライジングカバー

空力的に良いそうなので付けました👍 カスタムルックより、純正ルックの方が 良いので少しだけのカスタムです👌

白黒パンダかとやん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2024年2月17日
  • TRD  GRエアロスタビライジングカバー

以前から欲しかっので、勢いで買いました 空気の流れは実感出来ませんが、リアガラスからトランクまで一体感がでて、見た目がよくなりました これでトランクとの隙間に、落ち葉が入らなくなります

高雄 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2024年2月9日
  • TRD  GRエアロスタビライジングカバー

DOPにて発注。 GR86では定番パーツ。 エアロダイナミクスとゴミの侵入防止。 不満な点はGRロゴ 純正オプションにはGRロゴがやたらと付いていてクドイ。 こんな安っぽいステッカーは不要。 付い ...

Dash246 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2024年1月9日

見た目良し

つぼ大 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年1月6日
  • TRD  GRエアロスタビライジングカバー

現在でも決して必要なパーツとは思わないが、何故か気になるパーツとなります。 空力的には効果あるのは間違いないとは思いますが、体感できる方は少ないかと。 見た目は良いかと思いますし、洗車し易くなりま ...

otoko_86 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年12月10日
  • TRD  GRエアロスタビライジングカバー

ZN6の時からあったパーツ。 空力的に凄く効くのかは??ですが、 無いよりあった方が良さそうです。 ゴミも入りにくくなりますね。 GRのマークが入りましたね。

jzasenkichi (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年11月10日
  • TRD  GRエアロスタビライジングカバー

ボルテックスジェネレーターとの相乗効果を兼ねて、装着しました。 トランクとリアガラスのすき間を完全に無くすように取り付けようとしましたが、接着面がリアガラスよりはみ出すので、リアガラスのギリキリで ...

HIROTO-C (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年10月21日
  • TRD  GRエアロスタビライジングカバー

リアゲートとリアウインドウの隙間がなくなり見た目がよくなりました。

こうはく@zc7zn (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年10月15日
  • TRD  GRエアロスタビライジングカバー

うーん、、、1年程度で浮いてきました。 明日張り直しますが、両面テープ剥がすのが非常に面倒なんですよね🤣💦💦💦💦

やっくん♪ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年10月10日
  • TRD  GRエアロスタビライジングカバー

見た目のカッコ良さとトランク上部の隙間部分による空力効果を考えて取り付けを決めました。 人によっては落ち葉がトランク上部の坂間に挟まるのを防止する為に、取り付けられるとの事ですが その効果も絶大で ...

若八 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年10月2日
  • TRD  GRエアロスタビライジングカバー

納車時に取り付け。 前車(トヨタ86(後期型))・前前車(BRZ(初代))の時と同じですが、リヤガラスとトランクとの段差が埋まり、良い感じになるので取り付けて損はない…かな?(^_^;)

Atsupiyo7 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年10月1日
  • TRD  GRエアロスタビライジングカバー

落ち葉避けれるのか?!

ぐれたろ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年9月18日