Audi純正(アウディ) アクセルペダルカバーの評価・評判・口コミ

アクセルペダルカバー

アクセルペダルカバー

• Audi純正(アウディ) アクセルペダルカバー

皆さんから周回遅れですが定番のコレ。 DIYか悩んだ末、ディーラーに依頼。 絶対に苦戦すると思ったので^^; フットレストはちょっと検討します。

こさん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年1月29日
  • Audi純正(アウディ) アクセルペダルカバー

前車からの移設も考えましたが、新規購入で納車前に取り付けてもらいました。

伸之助 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年8月23日
  • Audi純正(アウディ) アクセルペダルカバー

ディーラーで取り付けてもらいました。 運転するのが楽しくなる。

ひろじぃーじ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年10月7日
  • Audi純正(アウディ) アクセルペダルカバー

ペダルカバーってもうちょい高いもんかなって思ってたんですが、アクセルとブレーキ合わせて工賃込で15,000円弱と聞いてつけちゃいました。 操作感は変わらんので、ホント見た目だけですが、オシャレは足 ...

Taka O. (パーツレビュー総投稿数:28件) 2018年7月24日
  • Audi純正(アウディ) アクセルペダルカバー

Audi純正アクセル&ブレーキペダルカバーを装着 滑り止めも効いてていい感じです。

Black Cat (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年11月19日
  • Audi純正(アウディ) アクセルペダルカバー

純正で車両購入時にディーラーで買ったのですが、工賃が高かったので自分で付けました。 アクセルペダルの装着は硬くて大変でした。 一度アクセルペダルを車両から外して気合いで入れました。

hidex04 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年12月18日
  • Audi純正(アウディ) アクセルペダルカバー

納車時にサービスでつけて頂きました♪ 【満足している点】 納車時につけて頂いたので 写真でしかノーマルの状態を見た事がないので 踏み心地等の比較は出来ませんが 見た目の質感は向上し満足です(^ ...

とむJ19 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年7月10日
  • Audi純正(アウディ) アクセルペダルカバー

【総評】 純正ではありません。 このパーツは自分しか気づかないので完全に自己満足ですが、車に乗るときのワクワク感が少し増した気がします笑 【満足している点】 純正のような見た目でとてもカッコ良い ...

やす…6 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年3月18日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

サラマン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年3月9日
  • Audi純正(アウディ) アクセルペダルカバー

黒いペダルのままでは我慢できないので購入しました。整備手帳を拝見しているとアクセルカバーの取付が難しそうなのでディーラーに依頼しましたが、部品代と工賃がそれほど変わらなかった…

伸之助 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年12月13日
  • Audi純正(アウディ) アクセルペダルカバー

定番ですが、フットランプに照らされて、パッと見付いてるとカッコいいので・・・

コロン4711 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年10月7日

【総評】純正品ではありませんが安かったので買ってみました。 【満足している点】 コスパ最高 【不満な点】 アクセルペダルが硬い!

シろくん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年8月28日
  • Audi純正(アウディ) アクセルペダルカバー

【総評】 新車がうちに来て、新車というだけでうれしいことですが、さらにそのうれしさを増すために導入してみました。 初日の本日はまだブレーキペダルのみの装着ですが、 その見た目に大変満足です。 運転中 ...

A3でドライブ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年5月2日
  • Audi純正(アウディ) アクセルペダルカバー

【総評】 アウディ純正のアクセル&ブレーキペダルカバーです。 どうやら全車種対応のパーツのようです。 味気ないペダル周りが凛とした雰囲気になり満足です。 【満足している点】 ディラーの営業さんが取 ...

Okey@208GT (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年10月1日
  • Audi純正(アウディ) アクセルペダルカバー

【総評】 寂しかった足元が少し華やかになった。 【満足している点】 ノーマルよりも華やかで高級感がある。 【不満な点】 意外に造りがチープだった。

XCUBE (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年8月17日
  • Audi純正(アウディ) アクセルペダルカバー

アクセルベダルおよびブレーキペダルをS3の純正ペダルにDIY交換しました。ブレーキペダルは純正のペダルを手前に剥いて、2つのポッチにパチンとはめるだけなのであっという間に交換できます。  問題はア ...

afrox (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年6月2日