CSマーケティング D-MAX 等長タイプ エキマニの評価・評判・口コミ

等長タイプ エキマニ

D-MAX 等長タイプ エキマニ

• CSマーケティング 等長タイプ エキマニ

排気漏れ修理のついでに交換 見た目がカッコよくなったし、排気漏れが治ったおかげか等長エキマニの効果かはわからないが加速が鋭くなった

こーす@niconico (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年1月24日
  • Bellezza / CSマーケティング 等長タイプ エキマニ

D-MAXエキマニです。 純正マニまだ割れて無さそうだし排気漏れもなかったんで不要不急かな?って悩んだけど買ってすぐ交換しました。 結果純正がもう歪んだり中から若干クラックあるんで結構交換要でし ...

むん! (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年4月30日

メーカー不明社外から交換。

GF-s苺 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2018年5月13日

何となくエキマニを入れてみたくて購入 シルクロードかD-MAXで迷ってD-MAXにしてみました(´・ω・`) ブローバイホースに干渉しそう( ;´・ω・`) 溶接はまぁ綺麗です 値段のわりにはお ...

you@SE (パーツレビュー総投稿数:79件) 2018年2月10日
  • Bellezza / CSマーケティング D-MAX 等長タイプ エキマニ

二度目のタービンガスケット抜けによりまたタービンを降ろす事に・・・・・ どうせなら社外マニ入れたるか~!!(やけくそ) ってことで買ってみました。 走った感じは、やっぱり純正と比べて下が吹けない気 ...

染っちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年12月26日

【総評】 【満足している点】 見た目 【不満な点】 なし

LEGEND蒼苺 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年2月21日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】 【コメント】 エキマニがクラック入って、排気漏れしていた為、チューニングショップにて、エキマニ、ガスケット、メッシュオイルライン、メッシュウォー ...

れんれんっス (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年5月23日
  • KTSが割れた後にこれを装着。 安価だけど割れることなくて良かったw

きゃりーにゃむにゃむ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年11月8日

比較的安いので壊れても諦めがつくかなと思い購入しました。 結構いい音が出るようになりましたし、 10年ぐらい使用していますが割れ等無くなかなかしぶといので、 いいのではないでしょうか。

よっし~@BRS (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年1月12日
  • D-MAX 等長エキマニ

D-MAXの等長エキマニ。ガスケット抜け直しと一緒に交換。 前回の不等長から音の変化は特に感じず。 価格は、商品+送料+カード決済手数料

・。☆シル子☆。・ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年2月19日
  • D-MAX 等長エキマニ

2.6ミリ厚でちょっと割れにくい。なかなかいい音で鳴きますね!やっぱステンマニ無いといい音出ませんね!

なめちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年5月23日