VW / フォルクスワーゲン純正 ペダルセットの評価・評判・口コミ

ペダルセット

ペダルセット

• VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

VW POLO コンフォートライン ブルーモーションには、アクセル・ブレーキ ペダル セットがオプションであったため、ディーラーで購入するより安いヤフオクで購入。 取り付けも簡単でした。見た目と滑り ...

nobsan55 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年9月24日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

純正のペダルセットです。 ブレーキパッドはゴムみたいなモノなので引っこ抜いて、新しいのを差し込むだけでOK。 アクセルペダルにいたっては上から被せるだけの簡単設計(笑 例によってこちらもエアコン無 ...

mataichi (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年8月27日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

到着して即装着しましたが・・・ 誰も彼も同じ画像になってしまいますね。 滑り止め効果は、バッチリです。 フットレストは高くて買えなかったのは mataichiさんと同じく「ナイショ」です(謎)

toukon90 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年8月27日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

ディーラーで取付けてもらうと18900円するペダルセットをオークションで8780円で買えました。 取付けも簡単そうですが、納車はまだ先なので取り付けは出来ませんが、得した気分です。

もっと楽しく感じるままに (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年8月20日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

ポロアクティブはノーマルなのでGTIのパーツをつけました。また、しばらくのってみて 必要性を感じ純正のドアシルプレートをつけました。

Domoshin (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年7月30日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

内装の質感アップのため、取り付けました。滑りにくさなどの実用性はまだよくわかりませんが、満足しています。

KILLINGFLOOR108 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年7月3日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

皆さんが交換してるのを見て購入しちゃいました。自分で取付けましたが皆さんが手順を載せてくれているので加工を併せても30分以内かと思います。

Fen (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年6月25日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

maniacsさんで購入。 無知、不器用、集中力持続しない、がさつ、すぐ力技に頼って部品を壊す…という、5冠王なので当然自分ではやりません。 工賃は昼飯(コンビニ弁当)で…と頼みこんで常務さんに依頼。

まへま (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年6月2日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

足元のおしゃれは大事。 NBの時もつけていましたが今回も取り付けました。 フットレストは純正ではありませんが デザインが統一されいい感じになりました。

じゃがーくん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年5月19日

ABペダル、OSIRフットレストを納車時にディーラーにて取り付けしてもらいました! 見た目重視で…(;^_^A

TETSU8 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年4月22日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

上海VW純正ペダルセット 日本向けのスポーツペダルと違い、アクセル側の角が四角いままのもの(9N用?)ですが、上海VW純正袋に入っていたので本物と思われます。 アクセルは被せるだけ、ブレーキは交換 ...

mottiさん (パーツレビュー総投稿数:61件) 2013年4月15日

華やいだ足下を演出するため、アクセルおよびブレーキペダルをオプション品と交換しました。

ウォルカ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年3月30日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

高いけどしっかりしてます。ただ、ラバーマットが少しうきます。

Bose (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年3月9日

スポーティーに

☆nana☆ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年2月8日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット

足もともオシャレに!…なってるかは分かりませんが、勢いで付けました♪ 後々、他社製のフットレストも付ける予定です(´∀`)

kenzo@ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年1月27日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ペダルセット A/T車用

ステンレスの輝きが、美しい純正ペダルセット(1K2064205A)です。最初から付いていて当然と思うのですが、オプションなので…ディーラに頼もうとオプションカタログをみたのですが5秒後には断念しま ...

NISTIST (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年9月8日