Projectμ SCR Pure Plus6の評価・評判・口コミ

SCR Pure Plus6

• Projectμ SCR Pure Plus6

プロミューの色付きローターです。 2ヶ月くらい待った気がします。 カーブスリットにプロミューカラーのローターがめちゃかっこいいです。

はやて@GK5 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年2月22日
  • Projectμ SCR Pure Plus6

プロジェクトμ SCR Pure Plus6 型番:SPPH117-S6

ノクト (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年12月10日
  • Projectμ SCR Pure Plus6

無限で約2年半サーキット走って、だいぶすり減って参りました。 熱容量も落ちてきてしまった感が強くなってきたので、思いきってパッドと同時交換♪ 無限より、ディクセルより安く買えた( ´∀`) 無限は ...

TぽんRS (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年5月19日
  • Projectμ SCR Pure Plus6

念願のスリットローターです。(^o^)v 慣らしてから、感想等レビューしたいと思います。 追伸 効きは凄いの一言デス( ゜o゜) ただ、パットの減りが尋常では無い(^-^;

やみゆみ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2019年3月10日
  • Projectμ SCR Pure Plus6

DIXCELのPDが1年持たずにヒートクラック発生したため交換。 高品質の純正にしようと思いましたが、歪み防止の熱処理と純正より安かったのでこちらにしました。 スリット無しで値段下げたの出して欲 ...

ヤス@YT (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年2月10日
  • Projectμ SCR Pure Plus6

ディクセルのローターが走行会での熱入れを怠った為に歪みました。交換ついでにプロミューに変更しました。 パッドもディクセルからプロミューへ戻りました。街乗りメインなのでHC-CSからB-SPECに戻 ...

Hartke-0673 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年5月14日